В связи с участившимися стонами страждущих получить бонусов на шару, на Главной странице открыт Благотворительный фонд под названием "Бонусы на шару".
Все имеющие бонусы могут их даровать фонду. За это им будет увеличена репутация.
Все страждущие, имеющие менее 10 бонусов в кармане, могут взять любую сумму из благотворительного фонда, которая не превышает их репутации, помноженной на 10 и есть в фонде. За сие действие репутация будет уменьшена.
Таким образом мы надеемся на сокращение мольбов... мольбев... мольб... а! мольбуёв со стороны тех, кому очень хочеца и нельзя
В общем, если у кого какие будут сбои - пишите тута или в личку.
Говорит, что пароль неверный. А кому не верный - не говорит...
там над формой под кол-вом бонусов в кассе есть фраза:
Уважамый ........, на Вашем счету есть хххх бонусов.
вот вместо точек - имя, к которому пароль.
как бы так помягче сказать... я думал, думал и вроде неплохо разобрался в принципе фунициклирования. подумал еще - даже понравилось. Буду стараться думать и в дальнейшем!
Однажды думал - думал и придумал я куплет
О том, что, не смотря на окружающую тьму,
Стремимся тем не менее мы вырваться на свет,
И даже зрим его, и даже движемся к нему!
Придумал - и почувствовал, что стали мне милей
И воды Днепрогэса, и Турксиба саксаул,
И девушка с серпом, и парень с молотом при ней,
И вечный бой курантов, и почетный караул...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.