Скажем так, для желающих могу сделать рассылку по разделам:
1. Новости
2. Добавление статей
3. Добавление авторов
4. Добавление бон в каталог
5. Добавление новых адресов
6. Добавление бон в кадастр
Прошу голосовать и выссказывать предложения. Только прежде чем ответить, подумайте, будете ли Вы лично пользоваться рассылкой.
1. Новости
2. Добавление статей
3. Добавление авторов
Прошу голосовать и выссказывать предложения. Только прежде чем ответить, подумайте, будете ли Вы лично пользоваться рассылкой.
Выборочно подписался бы, но лучше всё пихать в одно письмо и рассылать с некоторой периодичностью (1 неделя), чтобы ненавящево - новость-письмо
1. Новости
2. Добавление статей
3. Добавление авторов
Выборочно подписался бы, но лучше всё пихать в одно письмо и рассылать с некоторой периодичностью (1 неделя), чтобы ненавящево - новость-письмо
Аналогично. Раз в неделю новости - хорошая вестчь.
Рассылка не нужна. Каждый заходит, и видит, что он уже смотрел, а что - нет.
Не каждый ежедневно пересматривает все разделы сайта, чтобы отслеживать все изменения. Хотя с другой стороны не так-то уж и много изменений происходит, но тем не менее. Ну и это дело добровольное.
tislenko писал(а):
В кадастр меня вообще не пускают.
Вот для этого Царь и придумал "Бонус на шару". Вступайте в профсоюз: царь логин исправит, внесу членский взнос, получите путевку в Кадастрово!
Вот для этого Царь и придумал "Бонус на шару". Вступайте в профсоюз: царь логин исправит, внесу членский взнос, получите путевку в Кадастрово!
Щіро дякую.
Вот только человек должен до этого сам "дослужиться", а не брать бонусы "в кредит".
Дык для этого и была задумана сложнейшая система бонусо-репутации: регулярным участием в форуме Вы увеличиваете репутацию, которую можете потом раздавать направо, а также налево. В том числе и "покупая" за нее бонусы. К праздникам будет предусмотрена 20% скидка. В конце сезона (к отпускам, каникулам) - распродажа бонусов за полцены!
Зароблена репутація краща за шаровий бонус! :dance4: :dance4: :dance4:
поясню, что я имел в виду.
первое. подписка естесственно будет (если будет) на каждый пункт отдельно. добровольной и с возможностью отписаца.
второе. я не вижу смысла скапливать инфу за неделю. за день накопились боны в кадастре - скидываем в 23:59 сообщение пользователю. есть новости за сегодня - пихаем их в то же письмо. были статьи - добавляем туда же, если пользователь на них подписывался.
tislenko писал(а):
В кадастр меня вообще не пускают.
скажите, Вы получали подъемные бонусы? если после 50 сообщений зайти в кадастр, то система начислит Вам подъемные бонусы.
и я не вижу ничего криминального или предосудительного в пользовании благотворительной кассой.
да, и за предоставленный материал по сериям современной российской ходячки Вам положен авторский гонорар только скиньте, пожалуйста коментарии к таблицам.
каталог уже потихоньку интегрируется в рабочую версию сайта. то есть, вы его еще не видите, но он уже есть пока устраняются проблемы, возникшие с переносом каталога с рабочей машины на сервер. процесс сам по себе не быстрый, но еще усугбляется отсутствием времени у меня.
первое. подписка естесственно будет (если будет) на каждый пункт отдельно. добровольной и с возможностью отписаца.
Удобнее когда всё в одном письме
ali писал(а):
второе. я не вижу смысла скапливать инфу за неделю.
ну почему нет смысла?
Если, например, сделать рассылку обновлений на сайте (по разделам):
Новости
1. дата - анонс - ссылка
2. дата - анонс - ссылка
3. дата - анонс - ссылка
....
Стати
За последнюю неделю добавлены статьи:
список - ссылки
....
Приглашение обсудить
Кадастр
За последнюю неделю в кадастр добавлены n (или m бон):
Каталог
На данный момент в каталоге х бон, новых y
список новых - ссылки
Лавка Адреса Новые / популярные темы в форуме
ali писал(а):
за день накопились боны в кадастре - скидываем в 23:59 сообщение пользователю. есть новости за сегодня - пихаем их в то же письмо. были статьи - добавляем туда же, если пользователь на них подписывался.
Ежедневные мелкие письма не очень хорошая идея, если одно письмо содержит в себе информацию семи - куда лучше
а посещаемость сайта не упадёт, в форум я, например, захожу ежедневно, а вдругие разделы по случаю(прореже чем раз в неделю).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума