Может ли кто-нибудь из уважаемых форумчан дать ссылку,где можно посмотреть на просвет В/З 10000 руб. 1918 г. РСФСР.
Есть, я знаю,в/з горизонтальный и вертикальный.Хотелось бы увидеть в живую оба В/З.
Я собираю боны по подписям кассиров и вензельным знакам.Попались 2 боны 10000 руб. 1918 г.,кассир Гаврилов.По каталогу, у Гаврилова на этом номинале 2 в/з:горизонтальный и вертикальный.Вот и хочется понять,в чем же отличие этих в/з.А на свои смотрю,вроде в/з похожи,а вроде и нет.Вот и хочу глянуть,как в/з должны выглядеть.
Кто-нибудь может помочь,чтобы визуально сравнить?
Я собираю боны по подписям кассиров и вензельным знакам.Попались 2 боны 10000 руб. 1918 г.,кассир Гаврилов.По каталогу, у Гаврилова на этом номинале 2 в/з:горизонтальный и вертикальный.Вот и хочется понять,в чем же отличие этих в/з.А на свои смотрю,вроде в/з похожи,а вроде и нет.Вот и хочу глянуть,как в/з должны выглядеть.
Всё верно! На данном номинале встречается два кассира Гаврилов и Шмидт, как на серии А, так и на Б. Другие кассиры пока не известны с вертик.знаком. Раньше с вертик.знаком встречались реже, сейчас всё наоборот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума