Хочу что бы коллеги поделились практикой фотографирования (сканирования) водяных знаков на бонах. Кто какие используют варианты кроме "держать в руках (пинцетом) напротив лампы и делать фото" . Думаю это интересно не только начинающим.
Лично я скачал приложение на планшет. Которое как бы с УФ, для банкнот спецом приложение. Там два вида положения свечения экрана.
1-е) УФ. Но это просто синим цветом светится
А 2-е) Просто белое свечение.
Вот и всё. УФ такой –"ну его " ! А на белый экран ложу, и фоткаю. Правда, он не сильно крепко светит–иногда не хватает света. Но ладно ! Пойдёт !
А всё-таки мне нравится ещё и другой вариант. Если купюра "новая" и крепенькая. – Просто у окна. Красиво получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.