Здравствуйте. Простите за назойливость, но не могли бы уважаемые специалисты подсказать по стоимости данных "предметов" или это в тот период явление повсеместное и ничего не стоят и лучше оставить внукам на память. Буду очень благодарен за мнения и оценку. Спасибо большое.
Казначейские билеты колхоза им. К. Маркса Кировоградского района, ещё есть 100, 500, 1000 рублей, а также 10, 15, 20, 50 коп.
У меня вопрос другие номиналы известны кому-нибудь, или это полный комплект?
Это полный комплект: 10, 15, 20, 50 коп. и 1, 3, 5, 10, 25, 50, 100, 500, 1000 руб. - на белой бумаге, двусторонние.
Но в каталоге Рябченко отмечены еше те же номиналы, но односторонние на фотобумаге. Отмчены буквой "Р".
подниму тему. А кто нибудь видел эти односторонние на фотобумаге? Мне приносили два раза - и оба раза это оказывались фотокопии. На сколько понимаю в начале 90-х этот выпуск считался редким, может кто-то сделал фотокопии и их приняли за отдельный выпуск? Еще немного смущает, что у ПФ№1 и ПФ№2 данный выпуск значится как совхоз, а в ПФ№3 уже как колхоз. Не могли ли наложиться две разных организации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума