Как вам сообщение о выпуске новой сотенной посвященной присоединению Крыма?!
[Скрытый текст]
Особенно забавна на мой взгляд фраза "Совершенно точно можно говорить о том, что они тоже будут продаваться выше номинала, но, считаю, не стоит ожидать повторения ажиотажа (100 руб. Сочи), поскольку в качестве памятного сувенира крымская купюра пользоваться спросом вряд ли будет"
Ну если Вы согласны подождать, если так проще, то конечно лучше подождать.
Хотя можно и упустить такую банкноту. Ведь, как предполагает зам. пред Локо-банка, "..из оборота новые купюры исчезнут очень быстро, осев в кошельках граждан и коллекциях нумизматов". А уж если нумизматы чего прикарманят, то все - пиши пропало!
Крым, Владивосток, Екатеринбург.....
Объявляю голосование на выпуск купюры достоинством 7 500 рублей с видом района Зюзино города Москвы. На оборотной стороне изображение балкона моей квартиры.
Вот как то так.
Бред?
Что в этой новости нового? Это давно было известно, и на форуме обсуждалось. Был бы дизайн, можно было бы о чем-то поговорить, а так уже все переговорено.
Что в этой новости нового? Это давно было известно, и на форуме обсуждалось. Был бы дизайн, можно было бы о чем-то поговорить, а так уже все переговорено.
Я не думаю что это будет номинал 100 рублей. ЦБ говорит о 100 рублях специально, чтобы не раскрывать всех тайн
Банкнота будет номиналом 500 рублей, зеленоватого цвета.
...ЦБ говорит о 100 рублях специально, чтобы не раскрывать всех тайн
ЦБ вообще пока ничего не говорит. Говорит некая "пресс-служба Центробанка" (какого государства не уточняется) и таинственная "пресс-служба регулятора" (еще интереснее)) , и как я понял, почему-то в лице зам.пред. Локо-банка г-на Люшина...(начинаю подозревать, что он там халтурит сдельно...)
А зеленая...ну наверно. И еще надпись там будет, чуть ниже номинала: "Вежливые люди"
Я не думаю что это будет номинал 100 рублей. ЦБ говорит о 100 рублях специально, чтобы не раскрывать всех тайн
500- тогда точно будет в обороте, для многих это уже заметная не нулевая сумма
интересно, Сочини еще лежат у кого-то рачками, или уже распылились?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума