так и знал что где то оригинал пресс есть с этим номером!) [/list]
Александр !
Не только с этим номером, рубли 1870 года, в прессе есть.
В свое время, стопочка таких бумаг коллекционеров порадовала.
Еще из известной коллекции.
Г-н раст, похоже, право делать замечания Вы ограничиваете собственной персоной.
Вам такое говно в руки не дадут. Вы его купите по скану и получите по почте. Потом будете бегать и доказывать.
И это уже не первый случай выдать копию за оригинал. И не надо расто-пыривать пальцы и доказывать, что лично Вы всегда отличите божий дар от яичницы. Во-первых, есть и другие, не такие крутые. Во-вторых, при финансовой поддержке подобных КК технологии будут совершенствоваться.
Поэтому попробуйте послушать не только себя, любимого, и берегите здоровье.
Удачных покупок в интернете.
Г-н раст, похоже, право делать замечания Вы ограничиваете собственной персоной.
Вам такое говно в руки не дадут. Вы его купите по скану и получите по почте. Потом будете бегать и доказывать.
И это уже не первый случай выдать копию за оригинал. И не надо расто-пыривать пальцы и доказывать, что лично Вы всегда отличите божий дар от яичницы. Во-первых, есть и другие, не такие крутые. Во-вторых, при финансовой поддержке подобных КК технологии будут совершенствоваться.
Поэтому попробуйте послушать не только себя, любимого, и берегите здоровье.
Удачных покупок в интернете.
За 30 лет ещё никому не удавалось впарить мне фуфло. Я даже неоднократно просил показать (а лучше дать мне в руки) такой фуфел, который бы я не смог отличить от оригинала. Так ведь не дают! Нету таких. Технологии, может, и вырастут, а может быть у бабушки что-то вырастет и она станет дедушкой. Я живу сегодня и нынешними реалиями и, кстати, покупаю в Интернете только у проверенных людей. Это Вам могут выложить сканчик настоящей банкноты, а потом прислать картинку – вот Вы потом и бегайте по почтам себе на здоровье! Бег – штука полезная! Не хворайте!
Немного истории.
Состояние не моего уровня. Я такие боны не покупаю. Да и номер сразу бросился в глаза так как боны были с таким, но всегда состояние лучше было.
Мне ее вчера ночью друг подарил. Хотел приятное сделать. Не его тема, он фалерист. Я не мог подъехать раньше, был занят формулой 1. Он купил ее как оригинал, и поздно ночью сделал мне приятное ну уже дома, все стало ясно. Бумага кстати старая, воды нет... Но любой кто не в теме,(новичок) скажет что есть. Пытались ее сделать.
Немного истории.
Состояние не моего уровня. Я такие боны не покупаю. Да и номер сразу бросился в глаза так как боны были с таким, но всегда состояние лучше было.
Мне ее вчера ночью друг подарил. Хотел приятное сделать. Не его тема, он фалерист. Я не мог подъехать раньше, был занят формулой 1. Он купил ее как оригинал, и поздно ночью сделал мне приятное ну уже дома, все стало ясно. Бумага кстати старая, воды нет... Но любой кто не в теме,(новичок) скажет что есть. Пытались ее сделать.
Вот теперь думаю ... Как быть
Подарить другу фуфлыжную китайскую наградуху. И сказать, что типа купил её как настоящую! Типа алаверды будет.
Хочу сказать, что мнение Раста за частую ошибочно, мы уже с вами на эту тему общались. поэтому ваше мнение лично для меня расценивается не дороже этого рубля!
Извините, но прошу вас со мной и в моих топах не вступать в диалог!
А то после ваших слов я начинаю себя чувствовать убогим.
Состаренная копия.
На заметку г-ну расту и прочим подобиям коллекционеров, ратующих за производство копий.
За что боролись, на то и напоролись...
.."Ратующих за производство копий". Ах, как красиво !
Прямо-таки и ратовали.
Ну, страх неопытных коллекционеров перед появлением копий высокого качества легко объясним. Знающие люди, например, такие как уважаемый Vasya по этому поводу просто не заморачиваются. Ну а другим могу только посоветовать лучше изучать матчасть. И знаний прибавится, и заодно страх уйдёт!
Хочу сказать, что мнение Раста за частую ошибочно, мы уже с вами на эту тему общались. поэтому ваше мнение лично для меня расценивается не дороже этого рубля!
Извините, но прошу вас со мной и в моих топах не вступать в диалог!
А то после ваших слов я начинаю себя чувствовать убогим.
Ну, ну, выше голову! Не комплексуйте! "Убогий" – это значит "под защитой Бога".
Оставить себе её на память, как подарок друга.
Другу сказать спасибо, но предложить свою помощь в дальнейшем, при выборе подарков в виде бон.
У меня коробка из под ботинок "мусора" лежит.
Знакомые находят в старых вещах, на чердаках,... приносят, дарят. Приходится делать круглые глаза, благодарить за "мегараритеты"
Но бывают случаи, что приносят и дельный материал, хотя и очень-очень редко.
Зато все довольны!
Федот,
А вы случайно не в курсе , сколько штучек 1870 прошло в этой пачечке ?
Как вы думаете, сколько сегодня может стоить рубчик 1870 в VF/XF ?
Саша !
Примерно, лет 15 назад, в предложениях речь шла о 5-6 бумагах, которые благополучно разошлись по собраниям.
Сколько было всего обнаружено, история пока умалчивает.
Можно догадываться, что предложения за пресс, могут быть не ниже 10-12 т. ев.
А очень хорошие бумаги, 4-6 тыс. ев. Зависит от степени хорошести.
Большую роль играют взаимоотношения продавец-покупатель.
Желание дилера (ранее, коллекционера) получить баснословную наживу и кредитоспособность коллекционера (в перспективе, дилера) покажут оптимальные результаты на данный момент.
Данный момент тоже играет не последнюю роль.
Федот,
Спасибо за информацию, конечно не ожидал услышать такой уровень цен, правда год очень редкий + сочетание сохранности , может объяснить многое.
У меня нет такого рубчика в собрании.
Федот,
Спасибо за информацию, конечно не ожидал услышать такой уровень цен, правда год очень редкий + сочетание сохранности , может объяснить многое.
У меня нет такого рубчика в собрании.
Саша !
Хотя и сыграла большую роль в ценовой политике инфляция,
но данный момент не очень способствует инвестиционным вложениям. Так что, средненький рубль 1870 года попадет к Вам в коллекцию по более приемлемой цене. Конечно не от дилеров с берегов Сены, у которых и менее редкий год подтягивался к этим ценам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума