я не встречал образца с перфорацией на обычной боне, с обычным номером и серией. Не односторонний. Это может быть подделка? Такую перфорацию сделать не сложно ведь?
я не встречал образца с перфорацией на обычной боне, с обычным номером и серией. Не односторонний. Это может быть подделка? Такую перфорацию сделать не сложно ведь?
На Конросе может пройти подделка или фальшак?
странно, что перфорация с обеих сторон одинаковая... или там две проперфорированные боны?
Может быть подделка типа "образцов 1947", такое на конросе имхо могут пропустить
Использование обычных билетов с обычными сериями и номерами как образцов вполне нормальное явление. На каждую кассу присылася такой комплект денег, а касс тысячи, на все "нулевых" серий не напечатаешь
Что касается вопроса о подделках - вспомните несчетное количество дырок "ГБСО"
По написанию слова ОБРАЗЕЦ это либо две половинки односторонниие, что скорее всего и есть, либо две разные боны что нонсенс. В этом же аукционе есть ОБРАЗЕЦ транспортного сертификата просто та смещено слово ОБРАЗЕЦ и это сразу бросается в глаза а здесь они на одном уровне и это вводит в заблуждение что это одна бона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.