Друзья, Подскажите, пожалуйста, тираж этого номинала и характерен ли двойной прокол края бумаг этого общества? Купил подборку номналов, а они всё продырявлены
Друзья, Подскажите, пожалуйста, тираж этого номинала и характерен ли двойной прокол края бумаг этого общества? Купил подборку номналов, а они всё продырявлены
---------
Акция с номером с 1 до 50,поздравляю хорошая бумага.
Их может предыдущий владелец хранил в папке "Скоросшиватель", вот и продырявил, чтоб на креплении папки надежно зафиксировать.
Да, мне известно, какие номиналы) и общий выпуск на них был 24 тысячи, как указано на самих бумагах. Только как при помощи калькулятора посчитать, сколько на какой номинал приходится?
Думаю, что при помощи калькулятора невозможно посчитать сколько приходится бумаг на каждый номинал.
Надо смотреть по максимальным и минимальным номерам разных номиналов.
Про бумагу в 50 акций, исходя из тех номеров что я видел, могу сказать, что их было не меньше 52 и не больше 198 штук.
Хотя бумаг в 1 акцию, судя по номерам должно быть очень много, но на мой взгляд они встречаются в продаже реже чем в 50 акций.
Думаю неверный подсчёт.
Всего 24 000 акций.
Намера идут от 1 (50 акций) до 24 000(1 акция).
У меня бумага в две акции с крайним номером в 22574.
Соответственно максимально возможное количество бумаг в 1 акцию ,исходя из этого номера, может быть 1426 штук, но никак не 6000 штук.
Возможно найти бумаги с другими номерами и более точно определить количество разных бумаг.
Соответственно максимально возможное количество бумаг в 1 акцию ,исходя из этого номера, может быть 1426 штук, но никак не 6000 штук.
при таком капитале ну никак не может быть количество акций по 250 руб ~ 1.500 шт
почти 400,0 руб на акцию в 250 руб - сомнительно.........
кроме того, как правило бумаг на 1 акцию самое большое количество.
Легко может быть существенно меньше 1500 штук бумаг в 1 акцию.
Почему вы взяли на разные бумаги равные доли капитала?
Например бумаг в 1 акцию может быть выпущено на пол миллиона, а в 2 акции на 2 или 3 миллиона.
Эту фразу я совсем не понял" почти 400,0 руб на акцию в 250 руб - сомнительно......... "
а есть фото всего ряда? Возможен ли черед номиналов
к примеру 50 - 1 - 10 - 2?
Последовательность череды номиналов по номерам здесь хорошо отслеживается.
Из тех бумаг что у меня есть:
50 акций № 2851-2900
10 акций № 9931-9940
2 акции № 22573-22574
1 акция № 23784
Было бы не плохо , у кого есть бумаги с другими номерами скинуть их для информации. В этом случае количество разных бумаг этого общества можно определить точнее.
Андрей ! На всех бумагах "пере гонки" банальные следы дырокола. Акции всех номиналов всплыли из одного места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.