закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Канал Ностальгия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 09:02 am    

Вчера по каналу Ностальгия показывали програму Время советских времен в ней был сюжет о подделке госзнаков в числе прочего мельком был показан сертификат Внешпосылторга 1974г. без полосы курьез заключается в том что такой знак не кталогизирован а если его подделывали значит велика вероятность того что он имел место быть.
Не подскажете как можно заполучить этот ролик к дитальному просмотру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 09:12 am    

Мож, в инете где есть
Тока в инете обычно хрен скачаешь Я злой
я бы и сам посмотрел с удовольствием ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 64
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:32 am    

Вот сцылка на форум сайта Ностальгия.ру: [Скрытый текст]

Поспрошайте тамошний народ, может, кто и поможет.

А еще проще - напишите сразу админам сайта. Вдруг они от щедрот своих найдут и сбросят ролик Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:37 am    

zbeer писал(а):
А еще проще - напишите сразу админам сайта. Вдруг они от щедрот своих найдут и сбросят ролик Wink

Вряд-ли скорее пошлют далеко и надолго Я злой
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:02 pm    

тут ты наверно не прав.. одному моему приятелю когда-то понравился ролик Банка Империал "..Россией буду править самодержавно... а на каких условиях ... позже узнаете..".. ему на РТР его с удовольствием в Бетакаме дали... а конвертировать предложили самому.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:11 pm    

Vasya писал(а):
в Бетакаме дали...

А че это такое ?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 14:59 pm    

формат видеокассет, принятый на телевидении. кто не в курсе - хрен ты куда такую кассету вставишь...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 15:05 pm    

shes писал(а):
формат видеокассет, принятый на телевидении. кто не в курсе - хрен ты куда такую кассету вставишь...

Да, в таком формате оно мне нафиг не нужное, я, вон, "квиктайм" в mpeg переконвертировать не могу, а если на кассете ихней, то всё равно, что нет его...

не, вот в avi, wmv или mpeg и нахаляву... ХАЧУ ЭТО!

придётся ролики эти в нете искать и страницы взламывать
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 15:50 pm    

на телеканал этот обратись, где передача вышла. Ежели передача оцифрована, то получить можно в avi или ином формате. Ежели в бетакаме или dv- каме, то можно и договориться, чтоб в удобоваримый формат состряпали.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:01 pm    

сашик писал(а):
на телеканал этот обратись, где передача вышла. Ежели передача оцифрована, то получить можно в avi или ином формате. Ежели в бетакаме или dv- каме, то можно и договориться, чтоб в удобоваримый формат состряпали.

Ну, чтобы договариваться, подход нужен, зелёный такой с парой нулей... а я - человек бедный
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:11 pm    

так может у них можно просто узнать за этот сертификат ?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:15 pm    

qwerty писал(а):
сашик писал(а):

Ну, чтобы договариваться, подход нужен, зелёный такой с парой нулей... а я - человек бедный

А язык на что тебе дан?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:19 pm    

qwerty писал(а):
сашик писал(а):

ничего такого в 97-м моему приятелю не потребовалось - просто позвонил тупо на ТВ.. ну пошвыряли немного, но после недели усилий добрался до нужного человека..
а бетакам - это их формат хранения и работы, как понимаю, просто для домашнего видео победил ВэХаэС, а для проф аппаратуры - Бетакам... дать в Бетакаме - эт просто кассету с полки, а переформат, это геморой... логичное пожеляние, что-б гемороился тот, кому надо.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 04:38 am    

Друзья!
Переписать с Бетакама на ВХС также просто, как записать с телевизора на любой видик. С выхода одного апарата на вход другого и кнопка REC. Былабы аппаратура, ну а на РТР она всяко есть.
Я, как человек часто общающийся с телевизионщиками, ответственно заявляю что это свой мирок, почти все как на подбор за пятиминутную работу хотят бутылку коньяка, не меньше.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 04:54 am    

дык в том-то и проблема, что аппарат с бетакамом хрен где достанешь! мне проще - у меня знакомые на телевидении работали, им с работы на прокат домой кассеты давали, соответственно они и аппаратов себе домой набрали. а кроме них, как я полагаю, во всем милионном городе ни у кого не было...
впрочем, к данному вопросу это касательства не имеет.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 31, 2006 16:31 pm    

Ну вы дискуссию развели - прямо как в 20-е годы! Все телевизионщики люди достаточно коммуникативные. И часто готовы помочь чисто за символическое вознаграждение. На нашем местной телевизоре любой понравивишийся сюжет тебе переписывают за 4-5 баксов (сюда входит стоимость носителя). И это ОФИЦИАЛЬНО. А если выйти на режиссеров, то за бутылкой-другой крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков можно найти и переписать себе в любой версии чего угодно.

Кверти, ты ж москвич! Позвони на Ностальгию (на сайте есть все координаты), и терпеливо задавай вопросы. Прояви бонистическую настойчивость и силу коллекционерского духа! Думаю, что тебе много чего про деньги насообщают - материалы они берут из кино- и телеархивов, а там и про реформу 1961 года есть, и про 1991 год, и про другие дела...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 09:11 am    

zbeer писал(а):
Кверти, ты ж москвич! Позвони на Ностальгию (на сайте есть все координаты), и терпеливо задавай вопросы. Прояви бонистическую настойчивость и силу коллекционерского духа! Думаю, что тебе много чего про деньги насообщают - материалы они берут из кино- и телеархивов, а там и про реформу 1961 года есть, и про 1991 год, и про другие дела...

Я - не совсем москвич: в Москве я тока работаю с 10.00 до 18.00 а так я подмосковный... ну да можно попробовать... типа "Бороться, искать, найти и перепрятать СИЛА! "
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:38 am    

Кверти, дружище, у тебя украинских корней, случаем, нету? Уж больно девиз твой характерный Smile
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:58 am    

zbeer писал(а):
Кверти, дружище, у тебя украинских корней, случаем, нету? Уж больно девиз твой характерный Smile

ну, корней каких только нет: латыши были, немцы были, даже евреи были, татары, молдаване...мож и украинцы где промелькнули

а девиз у меня из Гоблинского перевода "Властелина колец" Ой смешно! Ой не могу! да и по жизни фраза прилепилась...

чтойто опять у нас Чертовы спаммеры! начался, и так ведь под ледорубом хожу Ой! Только не помидорами!
а то опять потом начнётся мол, "Кверти=флудобон" и мне же ещё по каске съездят Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:09 am    

хехехе.... кто такой Гомер ? 75% Американцев сказали... сами знаете кто Отстой!

а до гоблина, задолго, это кой-кто еще сказал Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 01, 2006 15:56 pm    

qwerty будь другом созвонись с каналом расходы беру на себя.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Идентификация банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: