закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ЧЕРНУШНЫЙ ОФФ :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Чт Авг 17, 2006 16:17 pm    

[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Авг 18, 2006 08:17 am    

Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 19, 2006 07:56 am    

сэр, если вы намекаете на правописание, то нарушаете [Скрытый текст]

а нарушение законов нашего форума - всегда относица к разряду тяжких преступлений. а тем более, нарушение законов против монаршей особы, то есь Меня

Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Авг 19, 2006 08:41 am    

Царь, ну какое нарушение, человек информацию собирает, как я понимаю насколько широко и полно на просторах всемирной паутины освещена тема ОНАНИЗМА, настолько же не хватает информации по АНОНИЗМУ, а человек может диссер пишет, опыты ставит, лаботаторные работы проводит, нет штоб поддержать потенциального анониста-ебониста, так ты его сразу во враги короны записать пытаешся. Надо человека поддержать обоими руками по очереди Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:18 pm    

Хохол писал(а):
а человек может диссер пишет, опыты ставит, лаботаторные работы проводит, нет штоб поддержать потенциального анониста-ебониста, так ты его сразу во враги короны записать пытаешся. Надо человека поддержать обоими руками по очереди:

М-ДА... как-то я ап ентом не подумал... действительно! надо помочь! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
сам же можно сказать являюсь соавтором или по меньшей мере спонсором диссертации! знаю, что это такое не по наслышке! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Сб Авг 19, 2006 17:23 pm    

Nnnn писал(а):
Господин Хохол, поддерживайте двумя руками и зубами собственные штаны, а Нас Е-Бонистов Анонистов не трогайте. Что такое лабораторные работы не знаю, ко мне этот термин не применяйте, а если очень печет и хочется то к своей теще.

С Е-Бонистическим приветом Е-Бонист Анонист Nnnn.

Анонизм рулез, Анонизм форевер!!!! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Смешно... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: