Царь, ну какое нарушение, человек информацию собирает, как я понимаю насколько широко и полно на просторах всемирной паутины освещена тема ОНАНИЗМА, настолько же не хватает информации по АНОНИЗМУ, а человек может диссер пишет, опыты ставит, лаботаторные работы проводит, нет штоб поддержать потенциального анониста-ебониста, так ты его сразу во враги короны записать пытаешся. Надо человека поддержать обоими руками по очереди
а человек может диссер пишет, опыты ставит, лаботаторные работы проводит, нет штоб поддержать потенциального анониста-ебониста, так ты его сразу во враги короны записать пытаешся. Надо человека поддержать обоими руками по очереди:
М-ДА... как-то я ап ентом не подумал... действительно! надо помочь!
сам же можно сказать являюсь соавтором или по меньшей мере спонсором диссертации! знаю, что это такое не по наслышке!
Господин Хохол, поддерживайте двумя руками и зубами собственные штаны, а Нас Е-Бонистов Анонистов не трогайте. Что такое лабораторные работы не знаю, ко мне этот термин не применяйте, а если очень печет и хочется то к своей теще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.