Это комплект из 12 "образцов" все пронумерованы, ни один не повторяется. Столько просмотров и только Монгол обратил внимание, а то я всё думал, что никому не интересно и комплект "уйдёт" за океан...
Это комплект из 12 "образцов" все пронумерованы, ни один не повторяется. Столько просмотров и только Монгол обратил внимание, а то я всё думал, что никому не интересно и комплект "уйдёт" за океан...
я думаю все-таки не ОБРАЗЦы а типа образцы печати. качество исполнения до денег не дотягивает, посмотрите в увеличении.. где продается?
я думаю все-таки не ОБРАЗЦы а типа образцы печати. качество исполнения до денег не дотягивает, посмотрите в увеличении.. где продается?
Это пока нигде не продаётся, это моё..., а качество как раз денежное и по структуре бумаги и вообще ( гарантировано)... Очень жалко что реверс 100 -ки 1947 не выбрали этот, а тот, который нам всем известный
Лет 5 назад в клуб приносил один пожилой коллекционер такую бумагу Большого интереса не было
Юрий Константинович Якубенко, видел эту бумагу, и первое, что он сказал, было: - Я знаю, что это, сколько ты хочеш?
Но к сожалению его уже больше 10 лет как нет, потому исключаю что он мог её принести....
Думаю, что надо было выручить пожилого коллекционера и таки выкупить у него бумагу.
Лет 5 назад в клуб приносил один пожилой коллекционер такую бумагу Большого интереса не было
Николай Васильевич, я не знаю, был ли пожилой коллекционер или нет, и показывал он "это" или что то похожее (шаг вправо-шаг влево),дело не в этом.....
В УБ приходят не "простые люди", а с хорошим опытом и достойным стажем коллекционирования ( как дилеры, так и коллекционеры), и если допустить мысль, что когда- либо и что-либо подобное случайно "забежало", то даже трудно представить,что осталось без интереса и внимания.
" живая бумага и вода" с односторонней печатью....
Думаю даже любой спекулянт купил бы у старика коллекционера это, только для того, что бы в будущем старик принёс, по мнению спекулянта, ещё более интересное....
Видать УБ теряет былую хватку , а возможно погоня за литерными сериями современной ходячки не даёт покоя и сбивает с толку лишая возможности сосредоточиться.
Я был бы рад, если бы кто-то показал подобное, что бы подвести итог....
Пока как то так.....
Уважаемый Norum естественно что это был коллекционер со стажем и я у него купил намного интересней боны и на приличную сумму Эту бумагу он ценил 150 или 200 $
Уважаемый Norum естественно что это был коллекционер со стажем и я у него купил намного интересней боны и на приличную сумму Эту бумагу он ценил 150 или 200 $
Хорошо было бы конечно взглянуть, если это возможно, на его комплект и сравнить...
Тема будет жива до тех пор, пока не покажут подобное, это уже даже для меня, личное ... Спасибо за ответ.
А в ответ тишина...
Может я что-то глупое спросил? Вроде как в заголовке не указано, в первом сообщении тоже нема информации.
Уважаемый Norum, не сочтите за труд, поясните пожалуйста, что це за звеР такой? Дюже интересно узнать.
Стрелок, почти 3 года назад я открыл эту тему, для того чтобы поделится своим ,когда-то давним приобретением.
Мне комплект из 12-ти односторонних "эскизов" напечатанных способом "высокой печати" когда то продал очень хороший человек. И эти "эскизы" были проданы мне как " эскизы пробников" 1947 года 50 и 100 рублей.
По началу темы, в постах, были высказанные некоторые мнения.
На сегодня , лично мне , очень хочется увидеть ещё такой набор, если он ещё существовал когда либо.
Потому раз в году обновляю тему с напоминанием о моём вопросе.
... И эти "эскизы" были проданы мне как " эскизы пробников" 1947 года 50 и 100 рублей...
Если честно - совершенно не пойму к чему была создана эта тема.
Похвастаться??? Ну тогда понятно. Хотя и не всем интересно.
Поделиться новыми открытиями, причем подтвержденными не только словами давнего продавца; тогда есть хорошая ветка : "Невыпущенные Проекты бон".
Как по мне это никакие не проекты и не эскизы. В свое время попалась книга-альбом (точное название "Гознак за 150 лет")
и там был вкладыш (снимки привел).
Ваши изделия напоминают нечто похожее; вот только откуда его вынули?
Поделиться новыми открытиями, причем подтвержденными не только словами давнего продавца; тогда есть хорошая ветка : "Невыпущенные Проекты бон".
Я скромный человек, хвастаться не в моих привычках. О всём остальном читайте в начале темы.....и не только о продавце.
Я не против если эту тему перенесут в ветку: "Невыпущенные Проекты бон", у меня нет таких полномочий и возможностей.
Сава писал(а):
Как по мне это никакие не проекты и не эскизы. В свое время попалась книга-альбом (точное название "Гознак за 150 лет")
и там был вкладыш (снимки привел).
Ваши изделия напоминают нечто похожее; вот толькооткуда его вынули?
Напоминают, как Вы заметили, нечто похожее, а может и не напоминают, а также, для Вас ,вопрос остаётся открытым, так откуда же это вытянули?
П,С Тема будет жива до тех пор, пока не покажут подобное, это уже даже для меня, личное ... Спасибо за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.