необходимо пристроить великолепного, породистого, сиамского кота, окрас - блю-пойнт. Для сиамов - довольно редкий. Серебристо-дымчатый. Родители - чемпионы, печати негде ставить. Есть клубная метрика, при желании можете выкупить в клубе родословную (раньше было рублей 200). Потомок лучших линий Европы и США. К катсану приучен
4 года, некастрирован.
Буду проводить тщательный конкурсный отбор. ибо сам принимал роды, а потом откармливал из пипетки. Потом он 4 года жил у наших знакомых, но там семейная ситуевина меняется и надобно его пристроить.
Последний раз редактировалось: Vasya (Чт Авг 03, 2006 11:00 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну, это смотря какое помещение. У меня в доме (не квартире ) три кота и кошка, один - шотландский вислоухий, с родословной и характером. И ничего, нормально все уживаются.
У меня, кстати, как у Дарелла - моя семья и другие животные. Три кота и кошка, две собаки, два аквариума рыб, морская свинка. Плюс двое детей старшего школьного возраста.
Я бы и твоего взял, но далеко очень (центральная Украина), кучу денег потратишь на перевозку, санитарные и прочие дела.
Брось клич на специализированных форумах животноводов
Был у нас много лет назад котик Мурзик. Жена его очень любила. Завели мы себе рыбок. Через неделю вода в аквариуме стала стремительно мутнеть. Мы ее меняем, а она все мутнеет и воняет...
Все открылось совершенно случайно. Жена застукала Мурзика, когда он, раскорачившись, писал (!) в щель между стенкой аквариума и стелком, накрывающим его всерху. Когда Мурзик понял, что его застукали, он чуть сознания не лишился.
хехе, так сейчас он не у меня, а у подруги жены. Че там у них ободрано я не знаю, но судя по "5"-й фото это скорее на даче.
а вообще-то сиамы - кошки подвижные, любят по занавескам полазить. Им всегда интересно, что хозяева делают. Надо везде нос сунуть. Закатилось допустим что-то под диван - ты эту вещь ищешь и они рядом. Тоже заглядывают, чего там у него ?
Мои две охотятся друг на друга. Смотришь - загляденье, как в джунгли попал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума