Товарищи ,граждане коллеги... Вот столкнулся с такой ситуацией,предлагаю вам посмотреть несколько экземпляров десяток,с точками и без.На нашем сайте и в каталоге Деньги Белого Юга я про это никакой информации ненашол,поэтому прошу помощи у вас. Я лично пересмотрел и сканы с различных аукционов, и вживую, почти сотню бон этого плана,но с таким брачком или как правильно это сказать незнаю,встречаются только боны с сериями ЧА-95 и ЧБ-01,02.07.(на ЧБ-02 Лучше всего видно то о чём я говорю)
На всех перечислинных мною ниже такого дефекта невстречал ( если это гдето раньше уже всплывало то не-серчайте ).
Прозьба к вам уважаемые коллеги, если у вас имеются боны с сериями кроме ча-95 и чб-01,02.07 то поделитесь сканами,хочется понять на каких ещё сериях есть такой дефект.
С серией ЧА. ЧА-1,06,11,15,17,18,19,22,26,32,33,40,43,61,76,77,78,82,85,88,90,92,(ЧА-95-с дефектом),98,100.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума