Коллеги,вот сегодня на барахолке увидел ( даже сфотографировал ),5 рублей Одесса,но посмотрите на фото много синего цвета,у меня имеются и другие в прессе, и тут вам выставлю вторую для сравнения.
Суть вопроса вот в чём - эта разница в цветах нормальная или -или ... Собственно вопрос возник потому-что ранее с пятёрками такого цвета, не сталкивался.Заранее благодарю вас за ответы по существу,с ув.Роман.
Это просто у меня ещё камера плохенькая,а в живую она вообще прикольно смотрится,я сначала думал цветная ксерокопия,но нет настоящяя,просят в таком сохране 10 у.е.
Я вторую сторону не фоткал,продавщица больно нервная,типа надо бери а ненадо мимо ходи,но серия если не ошибаюсь была ( З ).я бы её может и забрал-бы,но на обратной стороне два пятна от клея видно кто-то приклеивал чи то в альбом чи то ещё куда..
Я вторую сторону не фоткал,продавщица больно нервная,типа надо бери а ненадо мимо ходи,но серия если не ошибаюсь была ( З ).я бы её может и забрал-бы,но на обратной стороне два пятна от клея видно кто-то приклеивал чи то в альбом чи то ещё куда..
ну коллега!!!
я Вас минусуююююю!
в Ваши то годы не захмурить продавщицу?!?!
смешно
Когда-то в конце прошлого века даже увлекся подбором разных цветовых вариантов этой 5-ки. Но после того, как у меня собралось более 10 разных цветов этой боны (был даже ультра-фиолетовый!!! ) в УНЦе - тему закрыл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума