Где можно ознакомиться с текстами докладов СБР ? Присутствовать многие возможности не имеют( иногородние) а получать информацию ой как хочется....
С ув. ко всем форумчанам
Будут изданы в Номизме, только затрудняюсь ответить когда она выйдет.
Свой с томским коллегой доклад мы опубликовать решили в шестом номере ПК. Так что как справедливо говорит Олег Александрович Сыромятников: хочешь узнать больше - читай журнал ''Петербургский коллекционер''.
Возвращаясь к теме скажу, что вопрос ознакомления с докладами - актуальный. Я тоже не могу очно участвовать, но начиная с 3й конференции регулярно предоставляю доклады. Ряд докладов, исходя из тематики меня, как историка, очень привлекает.
Выпуска в свет журнала ждать долго, а между тем информация по ряду исследований может устаревать (особенно связанное с вопросами ценообразования на коллекционный материал). Возможно следовало, если уж не в печатном виде - то в электронном - сделать сборник, выставить в интернет. Чтоб была вполне официальная публикация, на которую желающие лица и сослаться могли.
Например, в "Номизму" дать полный вариант доклада, а в эл.вид - тезисы. Как вариант. Не настаиваю.
Dimich я , и думаю, многие- только " За" - здорово было бы если б в Номизме были бы опубликованы Все тексты докладов. Ну и журналу ПК огромное спасибо за публикации - всегда ждем с нетерпением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума