Имхо. Какая лодка, Обратили внимание на приблеженность сего судна к береговой линии, а посадку лодки кто-то представляет, да и если смотреть внимательно, ни кто на пляже на нее даже внимание не обращает, будто бы все подводники со стажем.
это "Тайфун" - наше "все". 20 ракет по 10 голов. итого - 200 зарядов, по 200 килотонн. длинна аж 175 метров.
- кто открывал бутылку водки о красную кнопку ?
- у нас бы за это в Америке...
- Молчать ! нет больше Вашей Америки, в последний раз спрашиваю, кто открывал бутылку водки о красную кнопку.
(есть еще вариант - "кто запустил валенком в пульт управления?")
Последний раз редактировалось: Vasya (Вт Июл 04, 2006 17:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ты мне тогда такое скажи - что это там за хвостом лодки в водном шлейфе бултыхаеца? форватерный буй? буй для купающихся? или еще мож какая хрень? а может лодка с рыбаками?
странно, что туда вместо лодки не поставили Петра Великого - крейсер-авианосец
Петрушу великого и иже с ним Турки не пропустят через Босфор. Когда выводили Кузнецова (кажется), то могу по секрету сказать чего (кого) сдали, что-бы его выпустили из Черного моря, пока твои земляки, алчные до цветного металла, не попилили его вслед за практическим всем запасом СССР по Ту-160...... а лодочка вишь - пронырнула.
...когда-то я очень смеялся над Кенийцами, которым Английские колонизаторы-кровопивцы настроили в 60-е железных дорог, а они их в начале 80-х прогнали и из дорог стали железо добывать.... ох как мы на них теперь похожи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума