Император бъет рекорды оставив 2000 сообщений есть к чему стремиться
Каждый пятый в мире китаец, ещё немного и такое соотношение будет по сообщениям у императора
На второе почётное место вышел студент qwerty, поскольку производительность у него выше, чем у императора(видимо в силу молодости и потенции ) он скоро догонит и перегонит
Математиков(или просто любителей посчитать в форуме много),
вот небольшая задача:
на 10 мая 2006 года у всеми любимого царя 2000 сообщений и скорость 3.22 сообщения в день, у бедного студента Qwerty 745 сообщений и скорость 3.80.
Через сколько дней студент обгонит царя(можно указать дату) или он раньше получит по шапке?
Последний раз редактировалось: Люк (Ср Май 10, 2006 09:46 am), всего редактировалось 1 раз
во-первых, слова "Царь", "Император", а также все прилагающие следует писать с большой буквы. Например: фраза "всеми любимого царя" правильно писать следует так: "всеми Любимого Царя"
во-вторых, поскольку у Царя-Императора сейчас на разработке лежит каталог и еще один проект - времени у него мало и любой член клуба может обогнать Нас.
Каждый пятый в мире китаец, ещё немного и такое соотношение будет по сообщениям у императора
На второе почётное место вышел студент qwerty, поскольку производительность у него выше, чем у императора(видимо в силу молодости и потенции ) он скоро догонит и перегонит
Математиков(или просто любителей посчитать в форуме много),
вот небольшая задача:
на 10 мая 2006 года у всеми любимого царя 2000 сообщений и скорость 3.22 сообщения в день, у бедного студента Qwerty 745 сообщений и скорость 3.80.
Через сколько дней студент обгонит царя(можно указать дату) или он раньше получит по шапке?
Тогда добавить надо: решение представить в форме графиков
И наверное не по шапке, а по кепке.
праально боишся, мы с Васей как , так сразу ищем кого-б затоптать , не ссать бля, держи ровнение на нумижмотов, вон на последнем шашлыке зашибись посидели, самому молодому 16, а самому взрослому 48, и ты представляеш даже никого не били ногами, окромя березы, но енто так сказать походные издержки, кстати береза победила :dance4:
да уж.берёза была мощная.а народу было аж 17 душ.
в конце мне понравилось наперебойное разъяснение хохлушке истинного назначения бороды.хохол вынимательно слушал
мда... а что учит наш студент, которого родители никуда не пускают?
работает ваш студент, с 10:00 до 18:00, а по выходным дома нужен...
а так, заушник я, работающий...
а сессия у меня тока в июне будет (но на форум и во время сессии из дома вылазить буду, по вечерам)
.....
да какие там свидания , я же весь день, если не на работе, дома сижу, как бирюк, и я по жизни один, ни друзей ни знакомых...
тоска, конечно , хоть , но я уже привык...
Что-то это мне напоминает сюжет из сказки "Аленький цветочек"
Кто ж тебя бедолагу заколдовал, что в 18 лет смотришь на жизнь так мрачно?
Неужто в Москве и окрестностях не найдётся для тебя Алёнушки?
Кинь клич в Интернете - может и бонистку даже найдёшь
В последней фразе получился двойной смысл - но это не нарочно
Последний раз редактировалось: Люк (Вт Май 16, 2006 08:33 am), всего редактировалось 1 раз
Что-то это мне напоминает сюжет из сказки "Аленький цветочек"
Кто ж тебя бедолагу заколдовал, что в 18 лет смотришь на жизнь так мрачно?
Неужто в Москве и окрестностях не найдётся для тебя Алёнушки?
может и найдётся, но заморачиваться ломает по-чёрному
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.