а зачем его было на такой серьёзный сайт лепить? да ещё и в таком контексте?
p.s. а "ЦЦ" оказывается, префикс замещения...видел я десятку с таким префиксом, ещё найду, отложу...
Даю ссылку, где подробно обсуждается эта тема с замещенными банкнотами.
[Скрытый текст]
Спасибо. Ссылка уже где-то мелькала, так как и на этом форуме тема обсуждалась, но почему-то не долго.
Я, хотя и живу в городе федерального значения , но ни разу такой серии не видел. Может есть у кого на продажу?..
а зачем его было на такой серьёзный сайт лепить? да ещё и в таком контексте?
p.s. а "ЦЦ" оказывается, префикс замещения...видел я десятку с таким префиксом, ещё найду, отложу...
Даю ссылку, где подробно обсуждается эта тема с замещенными банкнотами.
[Скрытый текст]
Спасибо. Ссылка уже где-то мелькала, так как и на этом форуме тема обсуждалась, но почему-то не долго.
Я, хотя и живу в городе федерального значения , но ни разу такой серии не видел. Может есть у кого на продажу?..
выловил недавно чирик с серией ЦЦ...иногда они мне попадаются, если найду ещё, могу и продать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.