Хотелось бы сказать про подраздел "Пользователи".
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина? Приходится лезть через "Пользователи", в связи с этим следующий вопрос:
2) Почему в списке пользователей я (других не сличал) всё время на разном месте. Гуляет от 31 до 41, хотя отсортировано всегда по времени?
3) Я вижу, что у меня изменился рейтинг на 1, хочу посмотреть, за какой пост мне поставили плюс. Но отследить этого не возможно, т.к. поставили + очевидно, за старый пост, т.к. как был последний пост с плюсом, так он и остался и количество плюсов за него не изменилось. Почему бы не сделать не только дату поста, но и дату плюса?
ИМХО было бы интересней. Кстати, в темах, где невозможно поставить +/- у людей вверху поста все равно стоит (+0/-0). Может в этих темах есть смысл отключить этот счетчик?
Кстати, зачем указаны "спасибо" и "бэдбой" если они сейчас не изменяются?
Это число оставленных плюсов и минусов. Они меняются по мере того, как сам пользователь нажимает на плюсы и минусы.
tislenko писал(а):
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина?
Не понял, что имеется в виду.
tislenko писал(а):
Приходится лезть через "Пользователи", в связи с этим следующий вопрос:
2) Почему в списке пользователей я (других не сличал) всё время на разном месте. Гуляет от 31 до 41, хотя отсортировано всегда по времени?
Пользователи, которые не заходили некоторое время в форум, вычеркиваются из списка. Но восстанавливаются после ввода логина и пароля.
tislenko писал(а):
3) Я вижу, что у меня изменился рейтинг на 1, хочу посмотреть, за какой пост мне поставили плюс. Но отследить этого не возможно, т.к. поставили + очевидно, за старый пост, т.к. как был последний пост с плюсом, так он и остался и количество плюсов за него не изменилось. Почему бы не сделать не только дату поста, но и дату плюса?
Усложнение системы. Думаете, это необходимо?
tislenko писал(а):
ИМХО было бы интересней. Кстати, в темах, где невозможно поставить +/- у людей вверху поста все равно стоит (+0/-0). Может в этих темах есть смысл отключить этот счетчик?
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина?
Не понял, что имеется в виду.
Я хочу, чтобы у форумчанина ali при нажатии на "рейтинг: 325" (сейчас нажать нельзя) я сразу попадал на эту страницу:
[Скрытый текст] только в раздел "Оценки"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума