Хотелось бы сказать про подраздел "Пользователи".
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина? Приходится лезть через "Пользователи", в связи с этим следующий вопрос:
2) Почему в списке пользователей я (других не сличал) всё время на разном месте. Гуляет от 31 до 41, хотя отсортировано всегда по времени?
3) Я вижу, что у меня изменился рейтинг на 1, хочу посмотреть, за какой пост мне поставили плюс. Но отследить этого не возможно, т.к. поставили + очевидно, за старый пост, т.к. как был последний пост с плюсом, так он и остался и количество плюсов за него не изменилось. Почему бы не сделать не только дату поста, но и дату плюса?
ИМХО было бы интересней. Кстати, в темах, где невозможно поставить +/- у людей вверху поста все равно стоит (+0/-0). Может в этих темах есть смысл отключить этот счетчик? _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Кстати, зачем указаны "спасибо" и "бэдбой" если они сейчас не изменяются?
Это число оставленных плюсов и минусов. Они меняются по мере того, как сам пользователь нажимает на плюсы и минусы.
tislenko писал(а):
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина?
Не понял, что имеется в виду.
tislenko писал(а):
Приходится лезть через "Пользователи", в связи с этим следующий вопрос:
2) Почему в списке пользователей я (других не сличал) всё время на разном месте. Гуляет от 31 до 41, хотя отсортировано всегда по времени?
Пользователи, которые не заходили некоторое время в форум, вычеркиваются из списка. Но восстанавливаются после ввода логина и пароля.
tislenko писал(а):
3) Я вижу, что у меня изменился рейтинг на 1, хочу посмотреть, за какой пост мне поставили плюс. Но отследить этого не возможно, т.к. поставили + очевидно, за старый пост, т.к. как был последний пост с плюсом, так он и остался и количество плюсов за него не изменилось. Почему бы не сделать не только дату поста, но и дату плюса?
Усложнение системы. Думаете, это необходимо?
tislenko писал(а):
ИМХО было бы интересней. Кстати, в темах, где невозможно поставить +/- у людей вверху поста все равно стоит (+0/-0). Может в этих темах есть смысл отключить этот счетчик?
Это уберу. Ок. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
1) Почему нельзя сделать, чтобы прямо из форума при нажатии на "рейтинг" можно было попадать на страничку оценок форумчанина?
Не понял, что имеется в виду.
Я хочу, чтобы у форумчанина ali при нажатии на "рейтинг: 325" (сейчас нажать нельзя) я сразу попадал на эту страницу:
[Скрытый текст] только в раздел "Оценки" _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Усложнение системы. Думаете, это необходимо?
Думаю Да _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума