К этой же теме, вот такая матерчатая купюра у меня на память из Москвы (1989 г.)
Как-то в Сокольниках в одном из магазинов приобрёл вот такой стольник. Сколько стоит уже не помню, но вроде, что бы ещё и вставить фото, я заплатил где-то 10 руб. В то время там ещё продавалась 50-ка.
Сегодня во многих фотоателье могут сделать такую "картину" на холсте, стекле, металле, дереве и ... на чем угодно.
На холсте ты можежь заказать и свое лицо с такой соткой.
Первое попавшаеся объявление: [Скрытый текст] такого же размера в самой простой рамке стоит 1890 руб. Но это на заказ. А если заказать и повесить в антикварном магазине в расчете на "любителя", то цену можно и в 2 раза поднять. Что на нашем примере мы и видем.
Всем здравствуйте! Недавно зарегестрировалась на этом форуме, поэтому, надеюсь, что примите новичка миролюбиво
Недавно по телевизору видела видиорепортаж о белорусском художнике, который из советских денег делает картины. Называет он свое искусство КУПЮРОПИТЬ. Лично у меня к такому "виду искусства" не очень хорошее отношение. Мне не очень понравилась его идея с материалом для картин.
[Скрытый текст]
Всем здравствуйте! Недавно зарегестрировалась на этом форуме, поэтому, надеюсь, что примите новичка миролюбиво
Недавно по телевизору видела видиорепортаж о белорусском художнике, который из советских денег делает картины. Называет он свое искусство КУПЮРОПИТЬ. Лично у меня к такому "виду искусства" не очень хорошее отношение. Мне не очень понравилась его идея с материалом для картин.
[Скрытый текст]
А чё? Вполне нормальный материал. Картина-то с ульяновым, и бумажки с его портретом. Так что всё верно. Вот ежели бы он ульянова из долларов лепил, то это был бы нонсенс.
Показывали по телеку женщину из Латвии, так она картины из долларов лепит. ИМХО - к бонистике никакого отношения не имеет. То, что бонисты с такой любовью коллекционируют, варварски идет под ножницы таких вот "мастеров". Удивляюсь, как они не додумались из ленивцев и тракторов такое лепить.
Показывали по телеку женщину из Латвии, так она картины из долларов лепит. ИМХО - к бонистике никакого отношения не имеет. То, что бонисты с такой любовью коллекционируют, варварски идет под ножницы таких вот "мастеров". Удивляюсь, как они не додумались из ленивцев и тракторов такое лепить.
Может быть, просто мало этих самых "ленивцев" и "тракторов"? Или "паровозов" тех же самых. А было бы их столько же, сколько этого добра, то и из них поди лепили бы.
А женщина из Литвы - молодец! Она ведь из настоящих денег лепит, а не из этих бумажек, которыми бывшие ракетные шахты заваливали. Значит, себе в убыток работает. Может, в скором времени и до евров доберётся!
А вот из того количества, что сейчас есть, сделать картину слабо? А женщина не из Литвы, а из Латвии, но делает она только из единичек и только под заказ, поэтому я думаю, она не в накладе!
А вот из того количества, что сейчас есть, сделать картину слабо? А женщина не из Литвы, а из Латвии, но делает она только из единичек и только под заказ, поэтому я думаю, она не в накладе!
Я думаю, что женщине из Латвии (или хоть из той же Эстонии!) было бы вовсе неслабо слепить картину из "ленивцев", "паровозов" и "тракторов" для того же Абрамовича, если бы он такую заказал для сортира на своей сколько-то там миллиардовой яхте. Она же лепит из долларов на заказ? Ну и из этих слепила бы, сколько бы на неё потом не орали и не плевались коллекционеры бумажных денежных знаков.А сколько нужно вот таких вот замечательных художников-купюроизводов, чтобы извести всю эту хрущёвщину? Думаю, что очень много! Ведь ещё и шиповщину-то не всю извели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума