Пожалуйста добавьте сканы оборотных сторон. Тогда можно будет вести разговор о стоимости банкнот.
anton-68 Вас случайно инопланетяне не похищали?
вопросу уже как год
Ну, во-первых не год, а полгода ещё не исполнилось (пожалуйста, обратитесь к учебнику арифметики для первого класса или посчитайте на пальцах - как Вам удобней).
Во-вторых, ответ на поставленный вопрос так и не был дан. Возможно, для человека, который его задал, он всё ещё актуален. Если же нет - я ни в коем случае не настаиваю на дальнейшем обсуждении вопроса.
Ну, во-первых не год, а полгода ещё не исполнилось (пожалуйста, обратитесь к учебнику арифметики для первого класса или посчитайте на пальцах - как Вам удобней).
Ну если уж так обращаться к математике, то тема Gialazi была открыта " Сб Мар 16, 2013 17:20 pm"
Ваш ответ "Ср Фев 12, 2014 00:20 am"
Думаю и без учебника математики первого класса тут далеко не полгода
Или у вас учебник иной?
Есть темы, знаете ли, которые уже 2 года открыты, а до сих пор обсуждаются и, следовательно, актуальны.
Поэтому следует вести отсчёт не от даты открытия темы, а от даты последнего коммента к ней. А таковой имел место 25 августа 2013 года, т.е. 5 месяцев и 18 дней назад.
Это меньше полугода, не так ли?
Думаю отсчет темы интересен от времени, когда последний раз в ней отметился ТС.
А он в теме не появлялся с марта.
И то что ее потом мусолили в августе - ему думаю не холодно и не жарко от этого.
Существует огромное множество тем, которые живут и вызывают интерес абсолютно независимо от их создателя (тот уже может и не являться членом клуба).
А мне просто интересны эти две боны. Вот и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.