Вот на сайте г-на Баранова нарыл интересную темку в форуме о буквах замещения на российских банкнотах.
[Скрытый текст]
тема могла потеряца для многих бонистов, интересующихся этой темой.
и теперь скажите, что я не прав, когда говорю о том, что много форумов - это зло! нужен один, но самый большой и популярный! тогда концентрация полезной информации будет максимальной.
Царь, а царь?..
Как насчет плюрализма мнений? Все форумы ведь невозможно закрыть и перевести посетитетей на бонистику-нет
Никто не спорит, что твой форум самый посещаемый
Что касается моего сайта, то форум там носит вспомогательный характер, в основном для информации о новостях, обновлениях и новых книгах. Иначе там можно просто утонуть в обилии информации.
А если народ хочет на бонистикавеб что-то обсудить - да ради бога! Кстати, на твоем форуме я провожу время чаще и больше всего!
Царь, а царь?..
Как насчет плюрализма мнений? Все форумы ведь невозможно закрыть и перевести посетитетей на бонистику-нет
Никто не спорит, что твой форум самый посещаемый
Что касается моего сайта, то форум там носит вспомогательный характер, в основном для информации о новостях, обновлениях и новых книгах. Иначе там можно просто утонуть в обилии информации.
А если народ хочет на бонистикавеб что-то обсудить - да ради бога! Кстати, на твоем форуме я провожу время чаще и больше всего!
ради бога, не надо принимать моё сообщение, как оскорбление или призыв не пользоваца другими форумами! наоборот, я нашёл тему в вашем форуме и оставил на неё ссылку, чтобы народ мог перейти, почитать и поучаствовать.
ссылку на ууу.ру не оставлял из принципиальных соображений, поскольку они периодически трут ссылки на другие форумы!
ко всему сказанному могу добавить, что всячески готов поддерживать любые проекты по бонистике, вплоть до предоставления бесплатного хостинга (мне хостинг платный и обходица дороже чем вам по причине того, что имею полный самый широкий пакет администрирования). так что можно говорить о финансовом спонсировании развития бонистики.
но от своей точки зрения по поводу большого количества форумов не отказываюсь, и считаю её единственно правильной! и дело не в том, что это мой форум. просто на данном этапе, мне удалось вывести свой форум (да собсно и сайт в целом) немного вперед, относительно других ресурсов.
интерес к [Скрытый текст] на сегодняшний день колеблется от 12 до 20 страниц. то есть, каждый пользователь в среднем в день на моём сайте открывает от 12 до 20 страниц без учета форума. статистику по форуму я веду отдельно - она еще больше.
так что давайте жить дружно и всячески друг друга поддерживать, чтобы продвигать тему вперед.
Алексей, а почему у меня на форуме ты давно не оставлял сообщений и ссылок на свой форум и материалы сайта? Я удаляю только спам!
Рекламу и ссылки на другие коллекционерские ресурсы я только приветствую!
капиталист , твою мать, то ему газ на халяву подавай, таперяча пытается подмять под себя свободные форумы независимого рунета . Товарищи, скажем дружное нет , подвергнем абструкции и общественному порицанию , империалистические происки некоторых индивидуомов. УРРА товарищи.
Последний раз редактировалось: Хохол (Пт Май 19, 2006 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
капиталист , твою мать, то ему газ на халяву подавай, таперяча пытается подмять под себя свободные форумы независимого рунета . Товарищи, скажем дружное нет , подвергнем абструкции и общественному порицанию , империалистические происки некоторых индивидуомов. УРРА товарищи.
Алексей, а почему у меня на форуме ты давно не оставлял сообщений и ссылок на свой форум и материалы сайта? Я удаляю только спам!
я вообще мало где в других форумах оставляю ссылки. возможно поэтому мой сайт по показателям яндекса и гугла раскручен хуже вашего (у меня ТИЦ 50, у Вас - 425; ваш PR уже давно 4, мой PR стал 4 не больше месяца назад)
а причина проста - меня самого раздражают рекламные нетематические ссылки - ну типа, "во какой у меня крутой сайт". поэтому свои не оставляю.
с другой стороны приветствую ссылки типа:
"вот тут есть полезная статья"
"позырьте какой скан"
"продам суперредкую бону"
ну и т.д. - реклама не ресурса, а приглашение на вполне конкретную тему.
я вообще мало где в других форумах оставляю ссылки. возможно поэтому мой сайт по показателям яндекса и гугла раскручен хуже вашего (у меня ТИЦ 50, у Вас - 425; ваш PR уже давно 4, мой PR стал 4 не больше месяца назад)
а причина проста - меня самого раздражают рекламные нетематические ссылки - ну типа, "во какой у меня крутой сайт". поэтому свои не оставляю.
с другой стороны приветствую ссылки типа:
"вот тут есть полезная статья"
"позырьте какой скан"
"продам суперредкую бону"
ну и т.д. - реклама не ресурса, а приглашение на вполне конкретную тему.
хе хе , клева, я тоже продам супер редкую, и мега старую бону....3 рубля 1905 года
Я целиком за укрупнение ресурса так как вижу в этом массу хороших вещей как то развитие более ускоренными темпами новых разделов, каким бы работоспособным не был-бы император но и ему надо заробатывать на коллекцию и хлеб насущный, каждый работал бы над определенной частью сайта да и по деньгам это было-бы дешевле.
Лично у меня времени хватает просмотреть аукционы и здесь засветится по остальным же сайтам гуляю раз в месяц-два.
много форумов - это зло! нужен один, но самый большой и популярный!
Ну, это чиста самопиар. Не царское это дело. Специальные люди для этого есть, для сложения од и воспевания личных характеристик
ali писал(а):
тогда концентрация полезной информации будет максимальной.
Неправда. Тогда у владельца ресурса появляется неограниченная возможность рулить сообщениями. Хорошо, если человек понимает слово "плюрализм" не как ругательное. А если он такого слова вообще не знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума