спасибо,я тоже так думаю.
просто купила по почте,когда сказала продавцу,что это копия.он обвинил меня, что я ничего не понимаю. ещё и виноватая осталась.
Нужен скан лучшего качества, тогда можно будет что то сказать.
Исходя из увиденного - 50 на 50.
А вобще, заморачиваться изготовлением копии этого доллара (их и настоящих навалом), чтоб продать её потом за 200 рублей - это надо быть большим романтиком.
купюра оказалась не настоящая.пока я ходила в банк,чтобы доказать продавцу, что это фальшивка,в одной из них расклеился уголок.Купюра оказалась клеенная из двух половинок.
Вот.Не знаю,кто он романтик или нет.но из трех его единичек две купила я по 10 $ за каждую,а 3-ю кто-то еще на аукционе за 15.5.
Данную инфо желательно опубликовать на акционе, и дать соответствующую оценку продавцу.
Иногда и на здешнем форуме стесняются жулика назвать даже прохиндеем.
Не думаю,что кто-нибудь из Вас столкнется с этим продавцом.Я приобретала их не на этом аукционе.Да и к тому же и я, и продавец из Беларусии.
А вообще на ошибках учатся.Мне многие говорили,что такие единички редко подделывают.Теперь я буду знать,что подделывают всё.
Очень сожалею! Но с продавца нужно потребовать деньги назад и написать ему отрицательный отзыв. На молотке полно таких же долларов за те же 300 рублей. Думаю, Вы себе купете что хотите, только перед покупкой задайте продавцу вопрос о подлинности. Ну а имя негодяя обязательно разгласить (и здесь тоже)
Не думаю,что кто-нибудь из Вас столкнется с этим продавцом.Я приобретала их не на этом аукционе.Да и к тому же и я, и продавец из Беларусии.
А вообще на ошибках учатся.Мне многие говорили,что такие единички редко подделывают.Теперь я буду знать,что подделывают всё.
Не имеет значения, откуда Вы и продавец. Обязательно требуйте у него возврата денег, а если будет отказ, то ставьте минус на аукционе, где Вы покупали бону, и заносите его сюда в черный список. В Беларуси не очень большой круг бонистов и профессиональных дилеров - им будет полезно знать, кто этот персонаж
Я отправила банкноты обратно продавцу.И он мне ответил,что носил их специалистам(в Минске есть клуб бонистов в ДК Железнодорожников) и там ему сказали,что банкноты настоящие.
Про расклеенный уголок он мне ничего не сказал.делал упор на то,что ему сказали в клубе.
Скажите,а купюра может светиться под ультрафиолетом как обычная бумага?Тогда качество бумаги было такое?
И уголок расклеится на две половинки,просто лежа в конверте?
Ответьте пожалуйста,может я зря на человека наговариваю?И прав он?
Врет он. Никуда их не носил. Ни один специалист не назовет банкноту, склеенную из двух половинок, настоящей. А этот клуб - жалкое зрелище из старперов, продающих хлам. Специалисты там могут быть, но такого не скажут.
Продавец Ваш - жулик. Или такой же дилетант, как и Вы
Да,я дилетант и еще плохо разбираюсь в банкнотах.Я этого и не отрицаю.И поэтому спрашиваю совета.
И не хочется зря обижать продавца,ему всё таки за 70,и я ему во внучки гожусь.Да и он на 100% уверен в своей правоте,потому что сам покупал их у своего знакомого-коллекционера.
Скажите ему пусть сходит с ними в банк,посмотрим как он от-туда выйдет А уже потом посмотрите как он будет или уже не будет доказывать вам што-то о подлинности данных купюр.С ув.
Минский клуб, конечно не УБ, но грамотные люди есть и там. Так что Ваш продавец соврамши - не могли ему там такого сказать бонисты. В общем, не будет Вам возвращать деньги, скажите, что в ДК Железнодорожников узнают ху из ху и кто прикрывается их именами. И не надо бояться обидеть жулика - он же не побоялся Вас обидеть.
Да,я дилетант и еще плохо разбираюсь в банкнотах.Я этого и не отрицаю.И поэтому спрашиваю совета.
И не хочется зря обижать продавца,ему всё таки за 70,и я ему во внучки гожусь.Да и он на 100% уверен в своей правоте,потому что сам покупал их у своего знакомого-коллекционера.
Забудьте Вы всё про обижать, внучки, 100%, знакомых-коллекционеров, специалистов, правоту и т.п. БАНКНОТЫ НЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ДВУХ ПОЛОВИНОК.
Мне уже поднадоело вас убеждать.
Будьте спокойны со своей совестью, расстаньтесь с этими мелкими деньгами и не обижайте дедушку-пенсионера. Только больше не говорите о своих сомнениях в изделии и компетенции. У ВАС НА РУКАХ ФУФЛО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.