Стартовая цена: 50 руб
Валюта торгов:рубль шаг любой
Доставка: заказным письмом за счет покупателя 70 руб
Лот находится в Коми
Время завершения до26.12.12. 21-00 Мск
Антиснайпер: 30 мин многократно
Если угодно, всё по порядку.
Сообщение в теме по 500 рублям 1918 года Вы оставили в 11:14 сегодня. Первое сообщение от Вас в личку пришло в 18:18, уже после получения Вами отрицательного отзыва. Сообщение с реквизитами для оплаты и того позже, в 18:21. Лот выкупить я намерен, но исходя из сложившейся ситуации готов оплатить его после получения.
И еще, я с вами брудершафт не пил, не нужно мне тыкать
Да, перестань, НГ на носу, все суетятся, бегают, допускаю что продавец, не сильно заинтересован в СРОЧНОМ получении 50-ти рублей .
Давай подождем с выводами
Да, перестань, НГ на носу, все суетятся, бегают, допускаю что продавец, не сильно заинтересован в СРОЧНОМ получении 50-ти рублей .
Давай подождем с выводами
Дима, какая нах суета. Человек заходит на форум, в одной из двух своих тем отписывает, судя по всему, потому, что там трешку смылить можно, а во второй полный игнор, а позже гонка о том что отписал в личку. Очень удивлюсь, если лот по другой теме окажется у покупателя.
Торгсин, в личку Вы сообщение получили. Поздно, но оно было отправлено.
Не вижу того "что требовалось доказать". Есть задержка с ответом от продавца. Выводы о "кидале", на мой взгляд, преждевременны. Задержка еще не означает мошенничества. Как раз наоборот - желающий кинуть будет предельно пунктуален, аккуратен в переписке и вежлив до получения денег.
Поскольку тема вышла за пределы торгов - закрою завтра. У желающих есть время отписаться.
Торгсин, в личку Вы сообщение получили. Поздно, но оно было отправлено.
Не вижу того "что требовалось доказать". Есть задержка с ответом от продавца. Выводы о "кидале", на мой взгляд, преждевременны. Задержка еще не означает мошенничества. Как раз наоборот - желающий кинуть будет предельно пунктуален, аккуратен в переписке и вежлив до получения денег.
Поскольку тема вышла за пределы торгов - закрою завтра. У желающих есть время отписаться.
Продавец скинул реквизиты после получения отрицательного отзыва. На предложение завершить сделку на предложенных мной условиях до сих пор не откликнулся. Ну а кидалово или нет, - время рассудит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума