Стартовая цена: 50 руб
Валюта торгов:рубль шаг любой
Доставка: заказным письмом за счет покупателя 70 руб
Лот находится в Коми
Время завершения до26.12.12. 21-00 Мск
Антиснайпер: 30 мин многократно
Если угодно, всё по порядку.
Сообщение в теме по 500 рублям 1918 года Вы оставили в 11:14 сегодня. Первое сообщение от Вас в личку пришло в 18:18, уже после получения Вами отрицательного отзыва. Сообщение с реквизитами для оплаты и того позже, в 18:21. Лот выкупить я намерен, но исходя из сложившейся ситуации готов оплатить его после получения.
И еще, я с вами брудершафт не пил, не нужно мне тыкать _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Да, перестань, НГ на носу, все суетятся, бегают, допускаю что продавец, не сильно заинтересован в СРОЧНОМ получении 50-ти рублей .
Давай подождем с выводами _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
СПАСИБО Николай Василич за подддержку. А то пионэры совсем страх потеряли _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Да, перестань, НГ на носу, все суетятся, бегают, допускаю что продавец, не сильно заинтересован в СРОЧНОМ получении 50-ти рублей .
Давай подождем с выводами
Дима, какая нах суета. Человек заходит на форум, в одной из двух своих тем отписывает, судя по всему, потому, что там трешку смылить можно, а во второй полный игнор, а позже гонка о том что отписал в личку. Очень удивлюсь, если лот по другой теме окажется у покупателя. _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Торгсин, в личку Вы сообщение получили. Поздно, но оно было отправлено.
Не вижу того "что требовалось доказать". Есть задержка с ответом от продавца. Выводы о "кидале", на мой взгляд, преждевременны. Задержка еще не означает мошенничества. Как раз наоборот - желающий кинуть будет предельно пунктуален, аккуратен в переписке и вежлив до получения денег.
Поскольку тема вышла за пределы торгов - закрою завтра. У желающих есть время отписаться. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Торгсин, в личку Вы сообщение получили. Поздно, но оно было отправлено.
Не вижу того "что требовалось доказать". Есть задержка с ответом от продавца. Выводы о "кидале", на мой взгляд, преждевременны. Задержка еще не означает мошенничества. Как раз наоборот - желающий кинуть будет предельно пунктуален, аккуратен в переписке и вежлив до получения денег.
Поскольку тема вышла за пределы торгов - закрою завтра. У желающих есть время отписаться.
Продавец скинул реквизиты после получения отрицательного отзыва. На предложение завершить сделку на предложенных мной условиях до сих пор не откликнулся. Ну а кидалово или нет, - время рассудит. _________________ в Торгсин-Е лучшие товары за золото, серебро, иностранную валюту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума