Возможно ли технически изменить форму добавления бон в Каталог до трёх или четырёх штук одновременно, если требуется показать индивидуальную разновидность или водяной знак отдельно от аверса и реверса?
В сообщениях на форуме можно добавлять по 4-е фото, а в Каталог только два.
Я бы еще предложил добавить возможность внесения изменений в описание на стадии добавления боны. А то некоторые свои ошибки замечаешь уже когда бона помещена на проверку и не изменить, не удалить ничего нельзя. Все меньше работы модератору бы было.
Я бы еще предложил добавить возможность внесения изменений в описание на стадии добавления боны. А то некоторые свои ошибки замечаешь уже когда бона помещена на проверку и не изменить, не удалить ничего нельзя. Все меньше работы модератору бы было.
Согласен. Были "ляпы" и в описании и с картинками...,приходилось заново всё делать.
Водяной знак - согласен - нужно прикреплять. Но, думаю, это сделать путем составления каталога водяных знаков и их привязки к банкнотам, так как многие банкноты имеют общий ВЗ.
Приведите, пожалуйста, пример, в котором требуется дополнительный скан для иллюстрации разновидности.
По поводу редактирования до проверки - принято. Сделаю.
Приведите, пожалуйста, пример, в котором требуется дополнительный скан для иллюстрации разновидности.
Таких примеров масса. Любая банкнота может послужить примеров, если написано: тип1, тип2,тип3 и т.д., но по фото (если не знаешь) определить трудно.
Приведу самый простой пример. На Узбекских сум-купонах есть различия шрифтов нумератора. В качестве дополнительной информации я бы добавлял фото. На Казахских выпусках разных годов, мелкие различия рисунка, которые можно прикрепить отдельным крупным фрагментом для наглядности.
Масса всевозможных отличий можно найти в любом разделе Каталога.
Как то так. ИМХО.
Единственно, все это можно было бы не на одной странице сваливать, а сделать кнопочку что-то вроде "Описание боны", по нажатии которой дополнительное окошко всплывает.
Туда и сканы элементов дизайна, и дополнительную текстовку - все можно разместить.
Удачные примеры подобного подхода есть.
Единственно, все это можно было бы не на одной странице сваливать, а сделать кнопочку что-то вроде "Описание боны", по нажатии которой дополнительное окошко всплывает.
Туда и сканы элементов дизайна, и дополнительную текстовку - все можно разместить.
Удачные примеры подобного подхода есть.
Главное, что этот вопрос мучает не только мою "бредовую" голову. Много было высказываний по поводу того, что удаляются или не добавляются однотипные боны. Если человек смотрит в Каталог Пика и хочет добавить бону, считая, что ей место как разновидности хотя бы по подписи, то трудно это объяснить простым прикреплением боны. Лучше добавить эту ПОДПИСЬ отдельно от основных фото и все вопросы будут сняты.
Реализовано:
[Скрытый текст]
Кликнув по своей банкноте, Вы попадете в форму редактирования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.