закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Наполнение разделов Клуба

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:32 pm    

Господа, требуется ваше участие в развитии Клуба.

Мы все не особо напрягаясь любим просматривать форум, выискивая интересные вопросы, участвуя в дискуссиях. Но мы забываем, что наш Клуб - это не только форум. Есть еще Каталог, Библиотека, Кадастр. Наполнение этих разделов постепенно сходит на нет.

Клубу необходимо ваше участие для развития этих разделов. Особенно Кадастр и Библиотека требуют свежего материала.

Прошу и приглашаю всех принять участие в наполнение Библиотеки, Кадастра и Каталога. Для нормального существования проекта застой в наполнении равносилен смерти! Если не будет свежей информации, посещение Клуба спустится к нулю и проект погибнет.

Поддержите Клуб!

Если каждый посетитель добавит в день всего одну банкноту в Каталог, то за день это составит более 600 штук! А что стоит каждому из нас хотя бы раз в месяц добавить в Библиотеку одну книгу, которая там еще не описана? Не более 2х минут времени! Ведь это не так много! Но в целом это будет большое дело не только для поддержки Клуба, но и в целом для развития бонистики в сети. ДА!

Клуб хранит и ежедневно предоставляет доступ к информации сотням людей! Помогает узнать что-то новое. Помогите и вы Клубу! ДА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:26 pm    

Видит Б-г (и модератор), когда-то активно поплнял кадастр.
К сожалению, политика администрации предоставлять к нему свободный доступ по собственному выбору заставила пересмотреть своё отношение к этому, несомненно, важному и необходимому инструменту.
При всём уважении к пишущим книги по бонистике считаю неправильным предоставление кадастра, как плода коллективных усилий, в их единоличное пользование, учитывая дальнейшую цель получения коммерческой выгоды.
Информация в наше время - самая большая ценность.
Все для всех - пожалуйста. Все для одного - спасибо, не надо.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:42 pm    

Поверьте, я вынес урок из тех событий и последствий, которые они за собой повлекли. Более того, я получил дополнительный опыт от общения "со своими", когда предоставил доступ к материалу в кадастре одному активному исследователю с нашего форума, а в обмен не получил почти ничего. На все запросы мне был один ответ-отмазка: это дали мне другие люди и я не могу это передавать дальше. В итоге мне скинули небольшой архивчик изображений, в котором было всего пара отсутствующих в кадастре номеров.

Поэтому сегодня доступ к информации в кадастре ужесточается. Доступ только по бонусам. Не добавляешь бон в кадастр - нет бонусов - не имеешь доступа к внутренней информации.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:47 pm    

Немного о планах развития кадастра.

Будет добавлено такое поле, как "подпись". Текущая статистика будет представлена в развернутом виде не только по годам и номиналу, но и по дополнительным признакам.

Также будет улучшен интерфейс работы с кадастром. Добавится поиск.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 133
Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 02:53 am    

[Скрытый текст]

По этой ссылке статья. Если хотите - добавьте в библиотеку.

Петин Д.И. Эмиссионная политика дальневосточного "буфера" в 1920 г.: новые факты // Новейшая история России. СПб, 2012. № 2. С. 41-56.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи