Вам нужна только мод.2004?
обновите список и, желательно, по алфавиту. А так же с учетом размеров литер. Большие и маленькие в разные кучки.
серия кх не мод.2004
Эти уже имеются.Соответственно те,которых нет в списке нужны.Постепенно добавляю в список те боны,которые найдены.В настоящий момент собрано и заказано 133 боны.
Эти уже имеются.Соответственно те,которых нет в списке нужны.Постепенно добавляю в список те боны,которые найдены.В настоящий момент собрано и заказано 133 боны.
Вообще 10.2004 вроде 789 серий, если не ошибаюсь.
133 это порядка 17%. Человек только начал... почему невозможно собрать??? Откуда такие выводы?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!
Спасибо за поддержку.А пессимизма в нашей жизни и так хватает.Начал я собирать пару недель назад.Было в наличии порядка 10-15 бон.Сейчас с учетом обновлений порядка 150.Будем искать,а что в итоге получится...время покажет.
liverpul77, всё получится. Главное, чтоб в определенный момент руки не опустились. Я когда начинал Украину по сериям собирать (второй выпуск от 1 до 200, третий выпуск от 1 до 100), доброжелатели и любители обламать были, всё пытались дать мудрый совет, что это невозможно. Начинать было стремно, ведь это более 1300 банкнот, да еще и недешевых. Теперь у меня собрано процентов 85, многие участвуют, подгоняют. Поначалу быстро идет, после 70% каждая найденная за радость. Г-г-г-главное, не б-б-б-ояться
liverpul77, всё получится. Главное, чтоб в определенный момент руки не опустились. Я когда начинал Украину по сериям собирать (второй выпуск от 1 до 200, третий выпуск от 1 до 100), доброжелатели и любители обламать были, всё пытались дать мудрый совет, что это невозможно. Начинать было стремно, ведь это более 1300 банкнот, да еще и недешевых. Теперь у меня собрано процентов 85, многие участвуют, подгоняют. Поначалу быстро идет, после 70% каждая найденная за радость. Г-г-г-главное, не б-б-б-ояться
В очередной раз,спасибо за поддержку.Я задался целью,а намеченные цели я стараюсь всегда достигать.Прекрасно понимаю,что маловероятно собрать ВСЕ серии в прессе,но есть к чему стремиться.Не получится какие-то серии найти в будущем в прессе....будем продолжать искать,ибо КТО ищет...ТОТ всегда найдет.
Есть тут на форуме народ, который тоже поставил себе задачу собрать 10 руб 2004г. в любом состоянии хотя бы.
Но, как видимо, не удалось.
По крайней мере сообщений тут не было.
Вот отсюда и пессимизм.
А так, почему не попробовать? Может быть и удастся.
у меня нет цели собрать все за месяц-два-год и т.п.Есть просто цель собрать все серии.Будем искать,смотреть....ну и если запал не иссякнет будем собирать
Господа, я прошу прощения за то что влез в эту тему, но не могли бы вы мне объяснить смысл этого собирательства? Я как-то ещё с большой натяжкой могу понять любителей Fancy Numbers и пожалуй соглашусь с ними, что банкнота с серийными номерами, состоящими только из одних там "троек" или "пятёрок" выглядит довольно привлекательно и стоит гораздо больше, чем обычная. Но вот это-то всё о чём? Ну, соберёт кто-нибудь из вас все серии десяток какой-то там модификации, попрыгает от радости денёк-другой, запихнёт их все в альбомчик и... дальше-то что? Кроме двух-трёх человек, ещё кто-то это оценит? Кто-то заплатит хотя бы со временем за всю эту кучу хоть какие-то более-менее нормальные деньги? В чём заключается информативная ценность такого набора? Или это от того, что все эти бумажки очень недорогие и их собрать легче? Ещё раз прошу меня извинить и не кидаться в меня тапками, но уж больно интересно.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.