Вам нужна только мод.2004?
обновите список и, желательно, по алфавиту. А так же с учетом размеров литер. Большие и маленькие в разные кучки.
серия кх не мод.2004
Эти уже имеются.Соответственно те,которых нет в списке нужны.Постепенно добавляю в список те боны,которые найдены.В настоящий момент собрано и заказано 133 боны.
Эти уже имеются.Соответственно те,которых нет в списке нужны.Постепенно добавляю в список те боны,которые найдены.В настоящий момент собрано и заказано 133 боны.
Вообще 10.2004 вроде 789 серий, если не ошибаюсь.
133 это порядка 17%. Человек только начал... почему невозможно собрать??? Откуда такие выводы?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!
Спасибо за поддержку.А пессимизма в нашей жизни и так хватает.Начал я собирать пару недель назад.Было в наличии порядка 10-15 бон.Сейчас с учетом обновлений порядка 150.Будем искать,а что в итоге получится...время покажет.
liverpul77, всё получится. Главное, чтоб в определенный момент руки не опустились. Я когда начинал Украину по сериям собирать (второй выпуск от 1 до 200, третий выпуск от 1 до 100), доброжелатели и любители обламать были, всё пытались дать мудрый совет, что это невозможно. Начинать было стремно, ведь это более 1300 банкнот, да еще и недешевых. Теперь у меня собрано процентов 85, многие участвуют, подгоняют. Поначалу быстро идет, после 70% каждая найденная за радость. Г-г-г-главное, не б-б-б-ояться
liverpul77, всё получится. Главное, чтоб в определенный момент руки не опустились. Я когда начинал Украину по сериям собирать (второй выпуск от 1 до 200, третий выпуск от 1 до 100), доброжелатели и любители обламать были, всё пытались дать мудрый совет, что это невозможно. Начинать было стремно, ведь это более 1300 банкнот, да еще и недешевых. Теперь у меня собрано процентов 85, многие участвуют, подгоняют. Поначалу быстро идет, после 70% каждая найденная за радость. Г-г-г-главное, не б-б-б-ояться
В очередной раз,спасибо за поддержку.Я задался целью,а намеченные цели я стараюсь всегда достигать.Прекрасно понимаю,что маловероятно собрать ВСЕ серии в прессе,но есть к чему стремиться.Не получится какие-то серии найти в будущем в прессе....будем продолжать искать,ибо КТО ищет...ТОТ всегда найдет.
Есть тут на форуме народ, который тоже поставил себе задачу собрать 10 руб 2004г. в любом состоянии хотя бы.
Но, как видимо, не удалось.
По крайней мере сообщений тут не было.
Вот отсюда и пессимизм.
А так, почему не попробовать? Может быть и удастся.
у меня нет цели собрать все за месяц-два-год и т.п.Есть просто цель собрать все серии.Будем искать,смотреть....ну и если запал не иссякнет будем собирать
Господа, я прошу прощения за то что влез в эту тему, но не могли бы вы мне объяснить смысл этого собирательства? Я как-то ещё с большой натяжкой могу понять любителей Fancy Numbers и пожалуй соглашусь с ними, что банкнота с серийными номерами, состоящими только из одних там "троек" или "пятёрок" выглядит довольно привлекательно и стоит гораздо больше, чем обычная. Но вот это-то всё о чём? Ну, соберёт кто-нибудь из вас все серии десяток какой-то там модификации, попрыгает от радости денёк-другой, запихнёт их все в альбомчик и... дальше-то что? Кроме двух-трёх человек, ещё кто-то это оценит? Кто-то заплатит хотя бы со временем за всю эту кучу хоть какие-то более-менее нормальные деньги? В чём заключается информативная ценность такого набора? Или это от того, что все эти бумажки очень недорогие и их собрать легче? Ещё раз прошу меня извинить и не кидаться в меня тапками, но уж больно интересно. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума