Я ведь стою у истоков этого сайта, с самого декабря 2004 года.
И знаю код этого сайта практически наизусть.
Ну, чтобы написать скриптик на JS с загрузкой картинки AJAX-ом - не нужно знать исходников сайта. Это можно сделать в виде отдельного самодостаточного модуля. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Я ведь стою у истоков этого сайта, с самого декабря 2004 года.
И знаю код этого сайта практически наизусть.
Ну, чтобы написать скриптик на JS с загрузкой картинки AJAX-ом - не нужно знать исходников сайта. Это можно сделать в виде отдельного самодостаточного модуля.
а можно взять этот самодостаточный модуль из движка phpBB, на котором работает форум, и прикрутить его к каталогу
Алексей периодически заявляет о намерении сделать возможность замены скана без удаления (в том числе недавно - 29 октября).
Но пока, видимо, не срастается ...
Алексей периодически заявляет о намерении сделать возможность замены скана без удаления (в том числе недавно - 29 октября).
Но пока, видимо, не срастается ...
Всё будет. Как видите, работы по сайту ведутся, внедряются новые возможности. Есть определенная очередь. Задачи продвигаются по мере наличия свободного времени. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума