Вы бы указали источник цитат. Тогда стало бы ясно, о чем речь.
На форумах бывают закрытые разделы или разделы с ограничением прав. Что в этом странного? Обычное дело.
Вам это мешает жить?
Добрый день!!!
прошу дать комментарий и исправить первое или второе...
"Этот форум есть открытый сетевой ресурс и доступ к нему может иметь всякий желающий, не нарушающий законов этого форума."
Это цитата из правил.
Александр_Тамбов писал(а):
"Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме"
Это цитата из некоего форума, закрытого для общего доступа. Какого именно?
а то получается, что есть люди, а есть и нелюди... Кто-то может, а кто-то нет... как-то не красиво.
А еще некоторые люди (например я), могут иметь доступ к админразделу не только форума, но и всего сайта; имеют доступ к скриптам на сервере, таблицам базы данных, информации в кадастре и еще многим другим вещам.
Предлагаете открыть доступ всем ко всему?
Последний раз редактировалось: ali (Пн Ноя 14, 2011 08:41 am), всего редактировалось 1 раз
"Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме"
Это цитата из некоего форума, закрытого для общего доступа. Какого именно?
Союз бонистов, клубная зона ...
а то получается, что есть люди, а есть и нелюди... Кто-то может, а кто-то нет... как-то не красиво.
А еще некоторые люди (например я), могут иметь доступ к админразделу не только форума, но и всего сайта; имеют доступ к скриптам на сервере, таблицам базы данных, информации в кадастре и еще многим другим вещам.
Предлагаете открыть доступ всем ко всему?[/quote]
Нет зачем, Вы правы.. но что страшного если у любого человека будет возможность высказаться в этих "закрытых" форумах...
я например, хотел спросить (Союз бонистов) про первый их аукцион - не смог, хотел уточнить стоимость книги и тоже не сумел...
Страшного ни чего нет. Могу прокомментировать эти ограничения.
Клубная зона - это раздел, в котором исследователи выкладывают готовые таблицы. Иногда промежуточные. Закрыт туда доступ для того, чтобы увеличить конкретику и исключить полемики. Практически по каждому исследованию есть открытая ветка в свободном доступе в форуме "Бонистика" или в одном из его подфорумов. Предполагается, что обсуждения должны происходить за пределами раздела "Клубная зона".
В Союз бонистов имеют доступ только члены Союза. Это требование его руководства.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума