Я конечно извиняюсь, но раз уж так вышло, давайте обсудим, за что RFreeman влепил мне отрицательный отзыв по этой теме с формулировкой "за флуд", какой флуд уважаемый???
прошу участников темы отозваться и сказать соответствует ли это действительности, если большенство скажет да, то я соглашусь с RFreeman, если нет, то буду бороться с необоснованным отзывом.
Честно говоря,я не нашел в той теме ничего такого за что можно поставить отрицательный отзыв.
Хотя если честно я бы очень хотел услышать мнение человека который поставил вам отзыв.
Видимо за последний пост, можно было за фотку плюсик лепануть тем самым выразив благодарность, но без поста.
А в общем мне кажется можно было бы обойтись и без минуса, обычным предупреждением в личку или ещё как, минус это уж как то жестковато без предупреждений, люди взрослые должны воспринимать в адеквате с первого намёка.
В своё время проявил иронию по отношению к "фантасту", правда в обиходе таких называют иначе, хотя и по-разному, не суть.
Получил негативный отзыв, причём от бониста, кот. раннее подобный "фантаст" или прохиндей, как вам удобнее, "вбил" своё творчество.
Бывает. Все мы разные.
И конкретнее.
Не читая ветку, о кот. идёт речь, всё же позволю предположить, что RFreeman, просто устал читать многочисленые сообщения Г.
Возможно полные глубокого смысла, но не несущие для RF какой-либо полезной инфо. И не более того.
A время драгоценное, и невозвратное.
Не надо расстраиваться, удвоенная активность на нет.аукционах лучший пластырь на "рану".
Буду краток. Объясню за что поставил отрицательный отзыв.
Отзыв звучит так: "За постоянный флуд". Поставил его, потому что уважаемый olivio1960, участвует практически в каждой теме, которую я читаю, но его сообщения часто несут крайне слабую смысловую нагрузку, т.е. коллега флудит. Вот и всё.
Не, ну то что не все сообщения несут некий глубокий, полезный и порой неоценимый вклад форуму или что иное в ветке это понятно. Мне вот интересно, были ли поправки olivo1960 что он немного не прав в постах из-за своего человеческого фактора который часто выражает элементарный интерес к увиденному и им делится.
Если нет, то считаю минус необоснованной мерой и он должен быть удалён.
Мы все люди и имеем право на эмоции, а так как тут не консилиум докторов в № степени) каждый имеет право внести ту или иную короткую фразу которая несёт эмоцию, но флуд понятие растяжимое и его нужно обосновать, прежде приступать к таким действиям
Минус это неприятно и крайняя мера, мне лично флуд побубну, я выбираю только необходимую мне информацию, на прочее внимания не обращаю, ну не минусы же лепить за то что вы несколько отличаетесь за фильтрацию предоставленного от меня, это уже тоже человеческий фактор и умение быстро ориентироваться в мусоре постов.
Отзыв звучит так: "За постоянный флуд". Поставил его, потому что уважаемый olivio1960, участвует практически в каждой теме, которую я читаю, но его сообщения часто несут крайне слабую смысловую нагрузку, т.е. коллега флудит. Вот и всё.
Просматриваю только последние непрочитанные сообщения. Если сообщение написал olivo1960, то я его неоткрываю. Кроме эмоций там ничего нет. Согласен с RFreeman
Прошу учесть тот факт что RFreeman не является топик стартером и участником темы вообще!
не являюсь сторонником отрицательных отзывов, но подумайте сами, что многие просто читают форумы, не являясь их участниками и если кто-то пишет в каждом форуме, то это может показаться признаком того, что человек просто хочет "отметиться". И конечно это может не нравиться.
Считаю, что FReeman прав, посты коллеги olivo1960 реально утомляют своим количеством и низкой информативностью.
Однажды ali уже собирался ввести звание "черный флудер".
Злые вы
Нет человека поправить или предупредить, на самаре жёлтая карточка, почему бы не прикрутить опцию, так хоть участник на недельку осознает что он делает не так.
Видимо за последний пост, можно было за фотку плюсик лепануть тем самым выразив благодарность, но без поста.
А в общем мне кажется можно было бы обойтись и без минуса, обычным предупреждением в личку или ещё как, минус это уж как то жестковато без предупреждений, люди взрослые должны воспринимать в адеквате с первого намёка.
так ведь последний пост не по теме, а по отзыву! Просто эмоции переполнили!!! КЛАСС я написал уже после отзыва.
В своё время проявил иронию по отношению к "фантасту", правда в обиходе таких называют иначе, хотя и по-разному, не суть.
Получил негативный отзыв, причём от бониста, кот. раннее подобный "фантаст" или прохиндей, как вам удобнее, "вбил" своё творчество.
Бывает. Все мы разные.
И конкретнее.
Не читая ветку, о кот. идёт речь, всё же позволю предположить, что RFreeman, просто устал читать многочисленые сообщения Г.
Возможно полные глубокого смысла, но не несущие для RF какой-либо полезной инфо. И не более того.
A время драгоценное, и невозвратное.
Не надо расстраиваться, удвоенная активность на нет.аукционах лучший пластырь на "рану".
Согласен с Вами, но если его что не устраивает в моих постах, пускай не читает и не тратит свое драгоценное время! тем более все остальные воспринимают все адекватно.
смысловая нагрузка у каждого разная, уважаемый, а ФЛУДОМ величают мысль уходящую далеко за горизонт от вектора темы, извольте может что и говорю, но никак не мимо темы.
Да и зачем так жестко? отписали бы в личку я что пацаненок какой? все люди взрослые и понятливые.
Не думаю, что отрицательный отзыв - это окончание жизни. Автора отзыва поддерживает часть аудитории. А, стало быть, флуд имел место быть.
Я уже отписал в личке нашему хотя и не очень информативному, но, всё же, уважаемому (уверен!) участнику olivo1960 о том, что хотел бы видеть бОльшую концентрацию информативных сообщений, подписанных его именем.
Если olivo1960 прислушается, то этот неприятный отзыв со временем затеряется среди огромного количества положительных!
Это как в анекдоте: "Бородку-то я положим сбрею, а умище-то куда девать?"
Есть отзыв, значит человек так думает. Даже если его и уберут (отзыв), то человек думать по другому не станет. А чтобы стал, значит надо что-то в себе менять. Но, конечно, можно было для начала и в личку написать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума