Предлагаю к обсуждению идею создания нового раздела форума:
"Популярная бонистика"
Идея создания возникла из темы "КОНКУРС: Искусство на банкнотах".
В разделе предполагается размещение тем, в которых участники Клуба смогут публиковать изображения банкнот с описанием, что именно изображено, откуда взято, кто автор и прочая интересная информация. Что-то на подобии живого журнала по бонистике, в котором автором темы может быть как один человек, так и целая группа авторов. Например, один человек размещает изображение, второй - дает сведения, третий - находит оригиналы.
Обсуждение до 9 апреля.
Последний раз редактировалось: ali (Вт Апр 05, 2011 20:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Идея просто великолепная. Будет повышать информативность, а главное эрудированность человека. Просто иногда лень лесть, разбираться кто, что это изображено, а тут уже всё готово в общем как журнал надеюсь получиться.
По возможности буду участвовать.
Получится как с каталогом. По первости все кинуться, сделают 20 статей (это будет хорошо), потом все сведется к указанию размеров банкноты. И на какую тему? Весь мир? Если ограничить только СССР и то, материала на 3 года вперед. Но попробовать можно, но только не в форуме, а сделать отдельную кнопку на главной странице.
Тема конечно интересна, поддерживаю!
Но как по мне я лучше создал бы ветку :"Жизнь Замечательных Людей", где можно было создавать темы с биографией изображением и другой информацией, людей внесших вклад в коллекционное дело, а так же других деятелей имеющих отношение к увлечению.
Вот вопрос: Малышев когда всё таки родился интересует месяц? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
у нас уже столько разделов, что я по форумам не хожу, а смотрю только "активные" темы с главной страницы. если ко-во новых активных больше, чем позиций в разделе, то тему пропускаю выходит
просьба Царю причесать сначала и привести разделы к общему знаменателю.
у нас уже столько разделов, что я по форумам не хожу, а смотрю только "активные" темы с главной страницы. если ко-во новых активных больше, чем позиций в разделе, то тему пропускаю выходит
Я не совсем понимаю, как именно я должен "причесать" форум. Поэтому прошу больше конкретики. Готов исполнять вашу волю
Я не совсем понимаю, как именно я должен "причесать" форум. Поэтому прошу больше конкретики. Готов исполнять вашу волю
зайдя на первую страничку( форумы) невозможно определить быстро где появились новые темы к обсуждению. добавишь еще один раздел - будет еще труднее.
А что у нас с Энциклопедией?
Была мысль, чтобы не перегружать страницу по боне в Каталоге обилием текстовой информации, по ссылке отсылать пользователя в Энциклопедию.
Была мысль, чтобы не перегружать страницу по боне в Каталоге обилием текстовой информации, по ссылке отсылать пользователя в Энциклопедию.
Оппа! Я за нее при переезде забыл. Восстановим!
Vasya, я тебя понял. Подумаю, как можно сделать, чтобы было удобнее.
"Жизнь Замечательных Людей", где можно было создавать темы с биографией изображением и другой информацией, людей внесших вклад в коллекционное дело, а так же других деятелей имеющих отношение к увлечению.
В энциклопедию,-) Правда в ней можно только текст писать, а вот форматировать практически невозможно.
ali писал(а):
dimitri писал(а):
Vasya, я тебя понял. Подумаю, как можно сделать, чтобы было удобнее.
Может всетаки будем основную википедию развивать по части бонистики? Там уже много чего про боны написано.
Ведь всеравно никто в энциклопедию кроме меня не пишет пока, а мне там неудобно (если большие статьи писать). Конечно если пара фраз про банкноту и про виды то это не проблема.
ali писал(а):
Оппа! Я за нее при переезде забыл. Восстановим
Долго же я пыталась найти Энциклопедию тут,-) А ее оказывается нет,-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.