Коллеги, подскажите, существет ли каталог по военным бонам 1 и 2-ой мировой войн?
Видел рекламу американского каталога по выпускам 2-ой мировой, но его в продаже нет.
Можно было бы выбирать эти боны из Краузе, но хочется иметь данные по этим бонам в одной книге.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не вту ветку засунул, если можно, перенесите в соответствующую! _________________ коллекционирую боны первой и второй мировых войн и холодной войны
Коллеги, подскажите, существет ли каталог по военным бонам 1 и 2-ой мировой войн?
Видел рекламу американского каталога по выпускам 2-ой мировой, но его в продаже нет.
Можно было бы выбирать эти боны из Краузе, но хочется иметь данные по этим бонам в одной книге.
Единиый по обеим войнам не встречал. По 2-й мировой Schwan, Boling. World War II Remembered history in your hands - навалено в ней все: и банкноты, и жетоны, и награды. Если серьезно рассматривать эту тему, то лучше отдельно по странам каталоги. По оккупации СССР и выпускам СССР в Европе - Денисов 3-я часть.
Schwan, Boling. World War II Remembered history in your hands - навалено в ней все: и банкноты, и жетоны, и награды. Если серьезно рассматривать эту тему, то лучше отдельно по странам каталоги. По оккупации СССР и выпускам СССР в Европе - Денисов 3-я часть.
Во первых - не "навалено", а описано,- ВСЁ, что имеет отношение к WWII.
Во вторых - сделано это на очень профессиональном уровне. Таким и должно быть любое издание , на работу над которым потрачено около 30 лет.
Как минимум, там приведена единая классификация выпусков второй мировой- это как раз то, чего нет ни в одном "местном" каталоге. _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
жалко, что вышеуказанный каталог на английском языке, хотя у меня есть подобный по американским военным сертификатам, то текст там довольно простой и понятный, даже на школьном уровне английского языка. _________________ коллекционирую боны первой и второй мировых войн и холодной войны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума