Коллеги, подскажите, существет ли каталог по военным бонам 1 и 2-ой мировой войн?
Видел рекламу американского каталога по выпускам 2-ой мировой, но его в продаже нет.
Можно было бы выбирать эти боны из Краузе, но хочется иметь данные по этим бонам в одной книге.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не вту ветку засунул, если можно, перенесите в соответствующую!
Коллеги, подскажите, существет ли каталог по военным бонам 1 и 2-ой мировой войн?
Видел рекламу американского каталога по выпускам 2-ой мировой, но его в продаже нет.
Можно было бы выбирать эти боны из Краузе, но хочется иметь данные по этим бонам в одной книге.
Единиый по обеим войнам не встречал. По 2-й мировой Schwan, Boling. World War II Remembered history in your hands - навалено в ней все: и банкноты, и жетоны, и награды. Если серьезно рассматривать эту тему, то лучше отдельно по странам каталоги. По оккупации СССР и выпускам СССР в Европе - Денисов 3-я часть.
Schwan, Boling. World War II Remembered history in your hands - навалено в ней все: и банкноты, и жетоны, и награды. Если серьезно рассматривать эту тему, то лучше отдельно по странам каталоги. По оккупации СССР и выпускам СССР в Европе - Денисов 3-я часть.
Во первых - не "навалено", а описано,- ВСЁ, что имеет отношение к WWII.
Во вторых - сделано это на очень профессиональном уровне. Таким и должно быть любое издание , на работу над которым потрачено около 30 лет.
Как минимум, там приведена единая классификация выпусков второй мировой- это как раз то, чего нет ни в одном "местном" каталоге.
жалко, что вышеуказанный каталог на английском языке, хотя у меня есть подобный по американским военным сертификатам, то текст там довольно простой и понятный, даже на школьном уровне английского языка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума