Насчет воды не скажу у меня пока ее нет просто из США один продавец прислал список она у него как Иран была написана,меня смутил номинал в Иране я не встречал 250 попросил скан он прислал, я вот думаю он за нее 10 баксов просит,возьму наверное заодно и рассмотрю получше,если игрушкой окажется то верну.
В Иране не то, чтобы номинала такого нет, там динаров нет. А в Ираке именно динары, и номинал 250 - вполне расхожий. Только это не государственный выпуск, а муть какая-то. Цена её вполне может соответствовать фантикам от жвачки. Вряд ли это деньги, может купоны какие, ставки на верблюжих бегах и т.п. Я бы не брал.
Опять мне на глаза эти верблюды попадаются,есть ли еще информация по этим зверькам,Штук шесть разных номиналов и голограмма есть даже.
Если будут интересны другие номиналы я выложу фотки.
Shipov Спасибо вам за подсказку оказывается сие творчество не с ближнего востока
bongeld Вот ссылка на магазин который мне прислали я там их и увидел [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума