а то я слышал, что он вносит подобное в свой каталог, относя это к частникам
Хорошо, батенька, что бона эта (вообще не бона это, а хрень какая-то по-моему самопальная!) принадлежит к сети магазинов "999", а не к сети магазинов "666"!
Хе-хе...
В своих каталогах Рябченко приводит так называемые рекламные деньги. Которые на самом деле вовсе не деньги, а купоны на скидки. Просто оформлены похоже...
С таким подходом я смело могу "обогатить" бонистику экземплярами рекламок, оформленных в виде 10 гривен и выпущенных в прошлом году днепропетровским обувным магазином.
Что касается плакатов в последнем издании каталога П.Ф., то там половина бофонов в списке 3 тома - агитационные листовки. Если так дальше будет продолжаться, то листовки с призывами покупать "Займ Свободы" будут приравняны к облигациям займа
а то я слышал, что он вносит подобное в свой каталог, относя это к частникам
Хорошо, батенька, что бона эта (вообще не бона это, а хрень какая-то по-моему самопальная!) принадлежит к сети магазинов "999", а не к сети магазинов "666"!
Хе-хе...
на "девятках 2005 года" даже в/з имеется и уже 2 разновидности по нему... и микротекст тоже имеется...
Признаки денег еще не означают собственно денег. Если брать тезис, что бонисты собирают НЕ-металлические деньги, то всем нам нужно браться за раковины каури, камни с тихоокеанских островов, бычьи шкуры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума