чего это так дёшево? везде обычно в среднем от $90K
жалко, что доставка только по Штатам, и что я не миллионер
а вот $5000 я на eBay не видел ни разу...
до сего момента [Скрытый текст]
а вот реальный стотысячник США я там точно вряд-ли увижу... пока только
[Скрытый текст] попадаются, причём именно с купюры за номером A 00020113 A, скан к-рой в инете попадается местах в 6-ти...
Оригинальную банкноту номиналом 100,000 долларов США Вы скорее всего никогда не увидите.
Пересказывать не буду (языками смотрю владеете, регулярно eBay посещяете)
Посмотрите здесь [Скрытый текст]
Там все очень подробно на иностранном языке написано
Оригинальную банкноту номиналом 100,000 долларов США Вы скорее всего никогда не увидите.
Пересказывать не буду (языками смотрю владеете, регулярно eBay посещяете)
Посмотрите здесь [Скрытый текст]
Там все очень подробно на иностранном языке написано
там я уже был и всё это читал, просто, всякое бывает...
насчёт "увижу - не увижу" вряд ли когда-нибудь удастся, а там всякае в жизни бывает
а языками я, кстати, не очень то и владею ,
а eBay я каждый день обходом обхожу, правда, в основном в поисках "мувиманей" и, иногда, "старину" в кадастр копаю, да и "неразменные" купюры США периодически гляжу но я, к сожалению, там не покупец ... а сканы тырю
По поводу того, что попадается...
500 и 1000 долларов у меня есть в коллекции
5000 долларов одной банкнотой мне в России попадалось встречать всего один раз, году так в 1995 - один банчок из Республики Корея прислал в общей куче
До сих пор жалею, что не взял себе. Но в 1995 году и сегодня согласитесь $ 5000 совершенно разные деньги...
По поводу того, что попадается...
500 и 1000 долларов у меня есть в коллекции
круто! :icshok3: , а я себе, к сожалению, такой роскоши позволить не могу
Diman писал(а):
5000 долларов одной банкнотой мне в России попадалось встречать всего один раз, году так в 1995 - один банчок из Республики Корея прислал в общей куче
До сих пор жалею, что не взял себе. Но в 1995 году и сегодня согласитесь $ 5000 совершенно разные деньги...
у нас тоже кто-то видел в общей куче то ли $1000 то ли $5000... но лично я никогда больше стольника живьём не видел
Diman писал(а):
А копия 100,000 у меня на работе висит в рамке
Народ ходит и завидует
прикольно, а если рядом ещё неразрезной лист(32шт) сувенирных "миллионов" 1988 повесить... тока листами их уже даже в Штатах нигде не продают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума