Полностью согласен с Царем.
Зачем дублировать одну и ту же информацию (причем обычно далеко не полную) на куче мелких сайтов.
Я, на пример, свой сайт заморозил. Жду когда Царь наладит каталог и буду помогать ему здесь по мере сил и возможностей.
ну-у-у-у... не знаю. Мне кажется, что Александр Кротов и его [Скрытый текст] пока переплюнул всех, и помогать строить сайт надо именно ему. Это - мое скромное мнение.
ну-у-у-у... не знаю. Мне кажется, что Александр Кротов и его [Скрытый текст] пока переплюнул всех, и помогать строить сайт надо именно ему. Это - мое скромное мнение.
Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.
Не, я думаю, что отдельный сайт с ссылками - это "не то". Слишком узко. А вот в рамках большого сайта иметь каталог ссылок - это обязательно. Равно как и иметь каталог Адресов.
...Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.
И кто будет в этом говне копаться, чтобы найти полезную ссылку? А Кротову можно и предложить создать раздел по бонистике. Все лучше, чем на каждом отдельном сайте кто-то чего-то ведет и радуется, что у него какая-нибудь ссылка есть, а у другого нет...
...Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.
И кто будет в этом говне копаться, чтобы найти полезную ссылку? А Кротову можно и предложить создать раздел по бонистике. Все лучше, чем на каждом отдельном сайте кто-то чего-то ведет и радуется, что у него какая-нибудь ссылка есть, а у другого нет...
хм... я когда с Кротовым связывался по поводу адресов - он мне сказал: можешь брать, но не все и ссылку на меня поставь. а мне надо было всего-то адреса по мск.
так вот, дабы не спрашивать каждый раз разрешения у Кротова и прочих, чтобы подсказать людям, где что находится - сделал раздел у ся.
zbeer писал:
Я считаю, что информацией нужно делиться.
точно подмечено.
ali писал:
ну, а чем каталог ссылок на этом сайте плох?
сашик, хош быть админом раздела? я конкурс объявил.
просто зародилась идея попытаться собрать максимум ссылок в одном месте. Поскольку кучу сайтов облазишь, чтоб чего-то накопать, а инет он денег стоит. И не у всех широкий канал. И не все сайты одинаково полезны. Хотя и их тоже надо не забыть.
Плюс кто-нибудь из новичков в результате просмотра заинтересуется. А боны и монеты с историей связаны. Рано или поздно историю России хоть почитает, поизучает.
Владимир писал:
Зачем дублировать одну и ту же информацию (причем обычно далеко не полную) на куче мелких сайтов.
-------------------------
Согласен, но мне большой сайт рано ещё. А тема ссылок - узкая ниша. В рамках большого - да, ссылы+адреса быть обязаны.
так вот, дабы не спрашивать каждый раз разрешения у Кротова и прочих, чтобы подсказать людям, где что находится - сделал раздел у ся.
______
Да в таком случае только так. Больше никак.
хм... я когда с Кротовым связывался по поводу адресов - он мне сказал: можешь брать, но не все и ссылку на меня поставь. а мне надо было всего-то адреса по мск.
Ай, Али! Вот Вы всё, как хомячок, к себе в нору затащить пытаетесь (без обид, я - такой же). А зачем? Заходит человек на сайт ссылок и видит разделы "бонистика", "Где купить боны" и прочее. Зато на вас ссылочка появится, мол, хороший человек, подсказал адресок! Согласитесь, что ум - хорошо, а два и больше - лучше. Вы какой-то сайтик заметили, а какой-то пропустили, другой его заметил. Снесли в одну котомку, и людям стало немного легче жить
Ай, Али! Вот Вы всё, как хомячок, к себе в нору затащить пытаетесь (без обид, я - такой же). А зачем? Заходит человек на сайт ссылок и видит разделы "бонистика", "Где купить боны" и прочее. Зато на вас ссылочка появится, мол, хороший человек, подсказал адресок! Согласитесь, что ум - хорошо, а два и больше - лучше. Вы какой-то сайтик заметили, а какой-то пропустили, другой его заметил. Снесли в одну котомку, и людям стало немного легче жить
токо я свой ресурс делаю таким, чтобы любой член нашего бонистического клуба мог найденный адресок добавить... так оно ширше получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.