закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
сайт ссылок бонистика, нумизматика, и что их касаемо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Необходим ли сайт ссылок по бонистике, нумизматике?
Да
53%
 53%  [ 7 ]
Нет
30%
 30%  [ 4 ]
Другое мнение
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:01 am    

Хочу узнать мнение владыки и общественности: необходим ли сайт ссылок по бонистике, нумизматике?
Хорошо бы и мнения в виде постов увидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:14 pm    

Я считаю, что информацией нужно делиться. Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:30 pm    

Скорее ДА, чем НЕТ. Отдельно, конечно, надо указать неработющие...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:52 pm    

оно и так у мене есть
правда непочиненное после переезда
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 13:54 pm    

ну, а чем каталог ссылок на этом сайте плох?
сашик, хош быть админом раздела? я конкурс объявил.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 14:08 pm    

Монеты страны советов. Действует активный форум. На сайте работает магазин, в котором можно приобрести не только монеты, но и сопутсвующие товары.

поправь плз на

Форум русскоговорящих нумизматов.На сайте работает магазин, в котором можно приобрести не только монеты, но и сопутсвующие товары.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 14:15 pm    

Нахалёнок писал(а):
Монеты страны советов. Действует активный форум. На сайте работает магазин, в котором можно приобрести не только монеты, но и сопутсвующие товары.

поправь плз на

Форум русскоговорящих нумизматов.На сайте работает магазин, в котором можно приобрести не только монеты, но и сопутсвующие товары.

заявка принята. чуть позжее поправлю.
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 15:42 pm    

ali писал(а):

Полностью согласен с Царем.
Зачем дублировать одну и ту же информацию (причем обычно далеко не полную) на куче мелких сайтов.
Я, на пример, свой сайт заморозил. Жду когда Царь наладит каталог и буду помогать ему здесь по мере сил и возможностей.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 15:46 pm    

Владимир писал(а):
Жду когда Царь наладит каталог и буду помогать ему здесь по мере сил и возможностей.

я тоже буду помогать, чем смогу Wink
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 18:16 pm    

ну-у-у-у... не знаю. Мне кажется, что Александр Кротов и его [Скрытый текст] пока переплюнул всех, и помогать строить сайт надо именно ему. Это - мое скромное мнение.
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 16, 2006 18:48 pm    

Clochard писал(а):
ну-у-у-у... не знаю. Мне кажется, что Александр Кротов и его [Скрытый текст] пока переплюнул всех, и помогать строить сайт надо именно ему. Это - мое скромное мнение.

Там нумизматика а здесь бонистика Exclamation
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:28 am    

Clochard писал(а):

Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.

Не, я думаю, что отдельный сайт с ссылками - это "не то". Слишком узко. А вот в рамках большого сайта иметь каталог ссылок - это обязательно. Равно как и иметь каталог Адресов.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:58 am    

ali писал(а):
...Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.

И кто будет в этом говне копаться, чтобы найти полезную ссылку? А Кротову можно и предложить создать раздел по бонистике. Все лучше, чем на каждом отдельном сайте кто-то чего-то ведет и радуется, что у него какая-нибудь ссылка есть, а у другого нет...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:14 pm    

Clochard писал(а):
ali писал(а):
...Хех, ну если так рассуждать, то всех переплюнул каталог mail.ru - там больше всего материала.

И кто будет в этом говне копаться, чтобы найти полезную ссылку? А Кротову можно и предложить создать раздел по бонистике. Все лучше, чем на каждом отдельном сайте кто-то чего-то ведет и радуется, что у него какая-нибудь ссылка есть, а у другого нет...

хм... я когда с Кротовым связывался по поводу адресов - он мне сказал: можешь брать, но не все и ссылку на меня поставь. а мне надо было всего-то адреса по мск.

так вот, дабы не спрашивать каждый раз разрешения у Кротова и прочих, чтобы подсказать людям, где что находится - сделал раздел у ся.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:15 pm    

zbeer писал:
Я считаю, что информацией нужно делиться.

Согласен.

ABS писал: Отдельно, конечно, надо указать неработющие...

ali писал:
сашик, хош быть админом раздела? я конкурс объявил.
просто зародилась идея попытаться собрать максимум ссылок в одном месте. Поскольку кучу сайтов облазишь, чтоб чего-то накопать, а инет он денег стоит. И не у всех широкий канал. И не все сайты одинаково полезны. Хотя и их тоже надо не забыть.
Плюс кто-нибудь из новичков в результате просмотра заинтересуется. А боны и монеты с историей связаны. Рано или поздно историю России хоть почитает, поизучает.

Владимир писал:
Зачем дублировать одну и ту же информацию (причем обычно далеко не полную) на куче мелких сайтов.

ali писал:
Слишком узко. А вот в рамках большого сайта иметь каталог ссылок - это обязательно. Равно как и иметь каталог Адресов.

-------------------------
Согласен, но мне большой сайт рано ещё. А тема ссылок - узкая ниша. В рамках большого - да, ссылы+адреса быть обязаны.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:20 pm    

так вот, дабы не спрашивать каждый раз разрешения у Кротова и прочих, чтобы подсказать людям, где что находится - сделал раздел у ся.
______
Да в таком случае только так. Больше никак.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:38 pm    

ali писал(а):
хм... я когда с Кротовым связывался по поводу адресов - он мне сказал: можешь брать, но не все и ссылку на меня поставь. а мне надо было всего-то адреса по мск.

Ай, Али! Вот Вы всё, как хомячок, к себе в нору затащить пытаетесь Laughing (без обид, я - такой же). А зачем? Заходит человек на сайт ссылок и видит разделы "бонистика", "Где купить боны" и прочее. Зато на вас ссылочка появится, мол, хороший человек, подсказал адресок! Согласитесь, что ум - хорошо, а два и больше - лучше. Вы какой-то сайтик заметили, а какой-то пропустили, другой его заметил. Снесли в одну котомку, и людям стало немного легче жить Wink
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2006 09:15 am    

Clochard писал(а):
ali писал(а):

Ай, Али! Вот Вы всё, как хомячок, к себе в нору затащить пытаетесь Laughing (без обид, я - такой же). А зачем? Заходит человек на сайт ссылок и видит разделы "бонистика", "Где купить боны" и прочее. Зато на вас ссылочка появится, мол, хороший человек, подсказал адресок! Согласитесь, что ум - хорошо, а два и больше - лучше. Вы какой-то сайтик заметили, а какой-то пропустили, другой его заметил. Снесли в одну котомку, и людям стало немного легче жить Wink

токо я свой ресурс делаю таким, чтобы любой член нашего бонистического клуба мог найденный адресок добавить... так оно ширше получается.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:40 am    

Эх, спорим мы о разных вещах... да и Бог бы с ним. Придется теперь в два адреса ссылки давать Laughing
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: