Посмотрите пожалуйста на эти две боны. Одна из них в очень хорошем состоянии, но заметил что часто такие боны отличаются, от своих потрепанных жизнью собратьев, качеством печати не в лучшую сторону.
Для примера приведу две этих боны. Обратите внимание цветная печать съехала немного вниз по отношению к остальной печати, или на лицо атамана, водянка в виде того же атамана почти не просматривается, но если смотреть на свету под углом виден контур. да и вообще в целом видно отличие качества печати.
Да нет, понятно что боны недорогие, хорошо не в фальшивости дело, почему тогда идет смещение красок - из-за больших выпусков и брака производства?
Почему краски на многих бонах разных лет выпуска какие-то блеклые - тоже брак, нарушение технологий?
Почему же тогда у ходивших бон редко такое встретишь, или может что-то я не понимаю.
да, я тоже могу привести такие примеры... не волнуйтесь я думаю они настоящие. Хотя я видел качественные ксерокопии сделанные как мне сказали просто так по приколу....
[quote="А А"]да, я тоже могу привести такие примеры... не волнуйтесь я думаю они настоящие. Хотя я видел качественные ксерокопии сделанные как мне сказали просто так по приколу....[/quote]
не скажи.....
ИМХО
иногда их делают, и не по приколу, а самые "настоящие фальшивки".
Года три назад я столкнулся с продавцом такого товара( в НЙ). Так он не скрывал, что это фальшивки,(Кстати их привозили из Калининграда), и под заказ можно всё что угодно заказать, но.....
только "копеечные" боны. 3-5$ не дороже, и партии от 1000 штук.
Затраты у производителя - до 10 центов - вот и посчитайте прибыль.
Я ни в коем случае не уиверждаю, что выставленная на сканах бона - фальшивка.
Так, размышления вслух....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.