Господа бонисты ! Подскажите , пожалуйста , стоит ли платить за 5000 и 10000 р 1918 г. по 1000 р , водный знак "ковер" вертикальный ? ( состояние VF ).
и заодно , дабы не плодить лишних тем...на днях видел ( впервые ) 1р 1898 Тимашев - Свешников . На Тимашевских червонцах такой кассир не встречается ? (серия ВБ...если для статистики...)
... 1р 1898 Тимашев - Свешников . На Тимашевских червонцах такой кассир не встречается ? (серия ВБ...если для статистики...)
Вы о чем!? Вы сами то понимаете о чем пишете!? Я вообще не встречал Тимашевских червонцев, и думаю, не только я их не видел. А на рубле 1898г. Свешников не редок, 5 серий подписал.
Да , Вы правы ! (чего эт я , в самом деле ! ...бред какой-то !какие-такие "червонцы" , а?? не-а не слыхивал ! ) Благодарю за верное замечание ! ( ещё молодой , исправлюсь ! ) Уточняю , что по своей дремучести не указал , что речь шла о10 рублях 1909 года с подписью управляющего Тимашева . Иэвините , если чего не так...
Подпись Свешникова встречается еще на 3 рублях 1898 и 1905, 5 рублях 1898, 25 рублях 1899, 100 рублях 1898. Вот собственно и все. А на 1 рубле 1898 он известен только в сочетании с Тимашевым и подписал действительно 5 серий.
Господа бонисты ! Подскажите , пожалуйста , стоит ли платить за 5000 и 10000 р 1918 г. по 1000 р , водный знак "ковер" вертикальный ? ( состояние VF ).
В этой теме был задан совсем другой вопрос, На который ответ не получен.
Благодарю , информация крайне полезная
Вопрос по "воде" потерял актуальность (( ..кто не успел -тот опоздал ...
Но в стадии приобретения другие боны -
100р 1898 Коншин - Михеев КИ 172...
Коншин- Михеев КГ 155...
Коншин - Барышев ИФ 097...
Коншин - Гр.Иванов КД 019...
Коншин - Гр.Иванов КК 071...
все VF и одна - сильно лучше VF+++
цена кусается - 33000 р !
а на 100р 1898 Тимашев - Брут ( Е ЯТЬ 172... )(блеать , вообще ... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума