Для подфорумов
- Продажа
- Торги без правил
- Покупка и обмен
- Сколько стоит бона
Введена возможность самостоятельного закрытия тем.
Если Вы открыли торги, дали объявление о покупке бон или попросили помощи в оценке материала, по завершению темы у Вас теперь есть инструмент для самостоятельного закрытия темы.
Для подфорумов
- Продажа
- Торги без правил
- Покупка и обмен
Если Вы открыли торги, дали объявление о покупке бон или попросили помощи в оценке материала, по завершению темы у Вас теперь есть инструмент для самостоятельного закрытия темы.
Соответствующий значёк расположен внизу страницы.
Вот с этими форумами отлично правильно!
Но..
ali писал(а):
Для подфорумов
- Сколько стоит бона
Извини Царь, считаю пользователь сам не должен закрывать ветку. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Человек задает вопрос. На свой вопрос он получает ответ. В праве закрыть его.
Скажем так, для первых трех разделов самостоятельное закрытие - это не только правило хорошего тона, но и почти обязанность. Для последнего - по желанию.
Федот: [qуоте]В субботу, 25 сентября, состоится встреча Союза Бонистов в Центральном Доме Предпринимателя /к-т Новороссийск/. Предыдущая встреча прошла с полным аншлагом.
[/qуоте]
А также встречи нумбонов в городах Белград, Лунд, и два аукциона в городе М-е. Мюнхенский аукцион и маастрихтские оппортунисты не в счёт.
Ф.Ф.,
имеется ли всё же возможность получить[б] инфо о предстоящих истор. событиях СБ заранее,[/б] (напр. за 2-3 недели).
Федот: [qуоте]В субботу, 25 сентября, состоится встреча Союза Бонистов в Центральном Доме Предпринимателя /к-т Новороссийск/. Предыдущая встреча прошла с полным аншлагом.
[/qуоте]
А также встречи нумбонов в городах Белград, Лунд, и два аукциона в городе М-е. Мюнхенский аукцион и маастрихтские оппортунисты не в счёт.
Ф.Ф.,
имеется ли всё же возможность получить[б] инфо о предстоящих истор. событиях СБ заранее,[/б] (напр. за 2-3 недели).
1. КАЖДУЮ СУББОТУ с 11-00 до 15-00 в ЦДП проходит встреча бонистов;
2. 10 октября в воскресенье с 11-00 до 17-00 в ЦДП будет проводится Первая Московская Международная встреча коллекционеров, приглашаются бонисты, нумизматы, филателисты, скриптофилы и т.д. Вход бесплатный, плата с продавца до 1000 рублей за стол. Данные встречи планируется проводить ежемесячно;
3. 6 ноября в 17-00 в рамках выставки"Традиция" в ЦВЗ "Манеж" , которая будет проходить 4-6 ноября 2010 года, пройдет 4-ая Научная Конференция Союза Бонистов.
Вот планы Союза Бонистов на ближайшие полтора месяца и до конца года и помимо этого участие в выставках.
Скажем так, для первых трех разделов самостоятельное закрытие - это не только правило хорошего тона, но и почти обязанность. Для последнего - по желанию.
Алексей, категорически против закрытие тем в разделе "Сколько стоит". Один чел,задал у нас вопрос, ему ответили по мере возможности! Теперь он закрыл темы и поносит нас на другом форуме!
Теперь вопрос? Если чел закрыл тему могу ли я снисти его тему в мусорник????????? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Алексей, категорически против закрытие тем в разделе "Сколько стоит". Один чел,задал у нас вопрос, ему ответили по мере возможности! Теперь он закрыл темы и поносит нас на другом форуме!
Теперь вопрос? Если чел закрыл тему могу ли я снисти его тему в мусорник?????????
не надо. пусть остается для истории.
критику надо воспринимать спокойно. если ругает - значит было не всё ок.
кроме того, отрицательная реклама - тоже реклама. пусть ругает
две боны с надписью ОБРАЗЕЦ. Надпись на пятерке и на десятке не перфорацией а краской. Человек порядочный, не думаю что боны подделки... Человек просит за обе боны 1000 долларов. Сохранность бон по пятибальной шкале(с плюсами и минусами если) ровно на твердую четверку. Причем у обоих.
04 окт 2010
Цитата:
Боны оказались фальшивкой. Обычные номера серий и потрепаное состояние обоих купюр. Краска видно что новодельная в надписи ОБРАЗЕЦ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.