Как то все так аккуратно пытаются объяснять что это фальшак. Раскажу просто и доступно. Специально купил несколько комплектов. Продавец не акцентировал внимание настоящие это боны или нет и так по цене было понятно. Единственно была рассказана сопроводительная история что пачка этих бон была выменяна у бичей на фляжку "огненной воды". Регион Хакасия. По приходу набрал в ванночку горячей воды и опустил самую красивую бону. Буквально через несколько секунд чернило с начпечатки начало растворяться и подыматься вверх.
Позже палочкой с ватным валиком я потер надпечатку. Итог - чернило смылось. Вот так был утерян еще один "раритет" и прибавился еще один Шипов. _________________ Торопиться не спеша
Как то все так аккуратно пытаются объяснять что это фальшак. Раскажу просто и доступно. Специально купил несколько комплектов. Продавец не акцентировал внимание настоящие это боны или нет и так по цене было понятно. Единственно была рассказана сопроводительная история что пачка этих бон была выменяна у бичей на фляжку "огненной воды". Регион Хакасия. По приходу набрал в ванночку горячей воды и опустил самую красивую бону. Буквально через несколько секунд чернило с начпечатки начало растворяться и подыматься вверх.
Позже палочкой с ватным валиком я потер надпечатку. Итог - чернило смылось. Вот так был утерян еще один "раритет" и прибавился еще один Шипов.
Во как!!!!!
Не уж-то я, Вячеслав , облодатель оригинала..... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
[отмодерировано. rast, при всём уважении к Вам, я не постесняюсь поставить в следующий раз предупреждение за акцентирование внимания на грамматике. все мы ошибаемся. правилами это не запрещено. а вот обсуждение правописания - карается. ali]
Во как!!!!!
Не уж-то я, Вячеслав , облодатель оригинала.....
Честно говоря я не пойму о чем речь. Но если речь идет о бонах приобретенных у меня, то повторю письмо от 18 июля 2009 года:
"Сашa приветствую!!!
Высылаю сканы. По поводу Танну-Тувы мое предложение по 3 доллара за
бону. У меня рука не поднимается продавать непонятные боны уважаемому
человеку. На 99% это чьето творчество, но попали мне из Хакасии по
обмену. Выставил их по Пику ( который и оценил недорого этот РАРИТЕТ в
связи с большим количеством подделок). Настоящую видел в Киеве у наших
Дедушек в домашней коллекции. Она действительно имеет (как и писал
Лазарев) зеленоватый цвет, а по поводу что этот штамп должен иметь
размытые края (как при печатью резиновым штампом) - ерунда. там
намешана такая грязь, что она просто не размывыается, а комом
прилипает к боне.
До связи. Славик." _________________ Торопиться не спеша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума