Как то все так аккуратно пытаются объяснять что это фальшак. Раскажу просто и доступно. Специально купил несколько комплектов. Продавец не акцентировал внимание настоящие это боны или нет и так по цене было понятно. Единственно была рассказана сопроводительная история что пачка этих бон была выменяна у бичей на фляжку "огненной воды". Регион Хакасия. По приходу набрал в ванночку горячей воды и опустил самую красивую бону. Буквально через несколько секунд чернило с начпечатки начало растворяться и подыматься вверх.
Позже палочкой с ватным валиком я потер надпечатку. Итог - чернило смылось. Вот так был утерян еще один "раритет" и прибавился еще один Шипов.
Как то все так аккуратно пытаются объяснять что это фальшак. Раскажу просто и доступно. Специально купил несколько комплектов. Продавец не акцентировал внимание настоящие это боны или нет и так по цене было понятно. Единственно была рассказана сопроводительная история что пачка этих бон была выменяна у бичей на фляжку "огненной воды". Регион Хакасия. По приходу набрал в ванночку горячей воды и опустил самую красивую бону. Буквально через несколько секунд чернило с начпечатки начало растворяться и подыматься вверх.
Позже палочкой с ватным валиком я потер надпечатку. Итог - чернило смылось. Вот так был утерян еще один "раритет" и прибавился еще один Шипов.
Во как!!!!!
Не уж-то я, Вячеслав , облодатель оригинала..... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
[отмодерировано. rast, при всём уважении к Вам, я не постесняюсь поставить в следующий раз предупреждение за акцентирование внимания на грамматике. все мы ошибаемся. правилами это не запрещено. а вот обсуждение правописания - карается. ali]
Во как!!!!!
Не уж-то я, Вячеслав , облодатель оригинала.....
Честно говоря я не пойму о чем речь. Но если речь идет о бонах приобретенных у меня, то повторю письмо от 18 июля 2009 года:
"Сашa приветствую!!!
Высылаю сканы. По поводу Танну-Тувы мое предложение по 3 доллара за
бону. У меня рука не поднимается продавать непонятные боны уважаемому
человеку. На 99% это чьето творчество, но попали мне из Хакасии по
обмену. Выставил их по Пику ( который и оценил недорого этот РАРИТЕТ в
связи с большим количеством подделок). Настоящую видел в Киеве у наших
Дедушек в домашней коллекции. Она действительно имеет (как и писал
Лазарев) зеленоватый цвет, а по поводу что этот штамп должен иметь
размытые края (как при печатью резиновым штампом) - ерунда. там
намешана такая грязь, что она просто не размывыается, а комом
прилипает к боне.
До связи. Славик."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума