Приветствую всех.
Хотел узнать, а как кто хранит альбомы с бонами, не имеет значения какие альбомы и в чем лежат боны(в фаилах или в спец.листах). Просто к примеру марки рекомендуют хранить альбомы стоя, а с бонами??? не провисают листы , файлы. Я, к примеру, альбомы храню лежа, но это не очень удобно.
Желательно при ответе написать , что за альбом(немецки, российский , канцеля-й и т.д.) и в чем храняться боны(листы, файлы и т.д.).
Буду юлагодарен за ответы.
Не факт. У меня малому 2 года всего, а он четко знает, что это трогать нельзя без папы. Зато для него чем-то особенным является момент, когда я достаю альбом с полки и мы садимся вместе рассматривать содержимое. Правда, хватает его ровно на первые 10 листов. Но сам факт того, что мы с ним вдвоем смотрим папин альбом, имеет для Мишки огромнейшее значение!
Детей надо приучать и привлекать к нашему хобби. В противном случае коллекция для них не будет представлять ни какой ценности и в лучшем случае будет пущена с молотка при первом удобном случае.
А если вы уделяете коллекции больше времени, чем ребенку, то он в ответ может чего-то и сотворить с ней неприятного. Например, разрисовать или спустить в унитаз.
УДЕЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ ДЕТЯМ! И не огораживайте их от своего хобби и своей жизни! И всё будет пучком!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума