С 1 февраля 2006 года вводится начисление подъемных бонусов всякому зарегистрированному пользователю, зашедшему в Кадастр впервые. Количество шаровых бонусов регламентируется правилами раздела.
Все пользователи, которые активно посещали кадастр до 1 февраля, также получат подъемные бонусы на шару.
Обо всех глюках, связанных с этим нововведением, прошу сообщать здесь.
Вот какой я добрый в этом году! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
С 1 февраля 2006 года вводится начисление подъемных бонусов всякому зарегистрированному пользователю, зашедшему в Кадастр впервые. Количество шаровых бонусов регламентируется правилами раздела.
Все пользователи, которые активно посещали кадастр до 1 февраля, также получат подъемные бонусы на шару.
Обо всех глюках, связанных с этим нововведением, прошу сообщать здесь.
Вот какой я добрый в этом году!
Ежели у вас кадастр называется "Каталог", то мне пишет какую-то ошибку при входе.
Товарищи, ну что вы, как можно, в конце концов...
ага а я сегодня попытался зайти а мне говорят -рылом невышел. Прости богохульство о Величайший.
Там же написано с 1-го февраля зашедшим впервые, а вы ломанулись заранее и теперь уже не считаетесь зашедшим впервые Царь, однако, шибко хитрый - шаровые бонусы экономит
Максиму
Каталог - это Каталог
а Кадастр так и называется - Кадастр. Крайнее правое слово в строке меню
Люку
Шаровые подъемные бонусы получат все. Но только после того, как на сервере наступит 1е февраля. А в принципе, идея заключается в том, чтобы дать пользователю, впервые зашедшему в [Скрытый текст], ознакомиться с его содержимым, а уж потом хаять саму идею кадастра редких бон. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума