С 1 февраля 2006 года вводится начисление подъемных бонусов всякому зарегистрированному пользователю, зашедшему в Кадастр впервые. Количество шаровых бонусов регламентируется правилами раздела.
Все пользователи, которые активно посещали кадастр до 1 февраля, также получат подъемные бонусы на шару.
Обо всех глюках, связанных с этим нововведением, прошу сообщать здесь.
С 1 февраля 2006 года вводится начисление подъемных бонусов всякому зарегистрированному пользователю, зашедшему в Кадастр впервые. Количество шаровых бонусов регламентируется правилами раздела.
Все пользователи, которые активно посещали кадастр до 1 февраля, также получат подъемные бонусы на шару.
Обо всех глюках, связанных с этим нововведением, прошу сообщать здесь.
Вот какой я добрый в этом году!
Ежели у вас кадастр называется "Каталог", то мне пишет какую-то ошибку при входе.
Товарищи, ну что вы, как можно, в конце концов...
ага а я сегодня попытался зайти а мне говорят -рылом невышел. Прости богохульство о Величайший.
Там же написано с 1-го февраля зашедшим впервые, а вы ломанулись заранее и теперь уже не считаетесь зашедшим впервые Царь, однако, шибко хитрый - шаровые бонусы экономит
Максиму
Каталог - это Каталог
а Кадастр так и называется - Кадастр. Крайнее правое слово в строке меню
Люку
Шаровые подъемные бонусы получат все. Но только после того, как на сервере наступит 1е февраля. А в принципе, идея заключается в том, чтобы дать пользователю, впервые зашедшему в [Скрытый текст], ознакомиться с его содержимым, а уж потом хаять саму идею кадастра редких бон.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.