закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Свобода по-российски (ну и ни фига ж себе придумали)!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 14:01 pm    

Вот, читайте
[Скрытый текст]

У меня шок. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:48 pm    

Шок у тебя от чего Question ты хоть понял об чем речь Question до конца то дочитай
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:07 pm    

я то понял ап чём речь. теперь вы сможете в инет ходить только по договорам с провайдерами... карточки у вас продаваться не будут. бред! самое смешное, что этими мерами вы себя не оградите от как написали "хулиганов", а только повысите их квалификацию. Laughing
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:24 pm    

Первое карточки как были так и останутся. Если даже, что очень мало вероятно, их начнут продавать по паспортам, серьезные провайдеры отобьются, т.к. постановление правительства это подзаконный акт, вся остальнаяшелупонь просто сольется. Поверь если чего надо отследить это все отслеживается, вся это истерика расчитана на лоха который считает, что купив карточку и выйдя в сеть через какое нибудь кафе или телефон, да ище используя анонимизатор он полностью обезличен, меньше их станет, будет лучше. Проверено как говорится на себе, даже выход в сеть через спутниковый телефон и по любым карточкам, хоть нашим хоть не нашим, юзаеш ты проксю аль нет, все это херня если тебя пасут отследят все, но ни я, ни ты не березовский и не дудаев, так что на этом уровне на х-- ни кому не нужны, можеш спать спокойно. Захочеш расскажу как вычисляли дудаева, некоторое время сам занимался спутниковой связью, когда это было актуально. А то что квалификация повыстися, ето хорошо, не каждый во первых сможет ее повысить, соответственно отсеется куча всяких мелких пакостников.
А в отсальном закон о связи полностью соответствует гражданскому кодексу, сделки между юр и физлицами заключаются в письменной форме, предявление документов обязательно. Продажа карточек одна из частных форм такой сделки, по большому счету просто дыра в законодательстве. ГК же ни кто не оспаривает. Так что царь батюшка спи спокойно, пока не начал на сайте барыжить оружием, наркотой либо финансировать терроризм, хоть предъявляй паспорт хоть не предъявляй никому ты из серьезных контор не нужен, разве только патрульному мусору, но эту мразь ты я надеюсь и сам в состоянии аргументированно послать в индивидуальный эротический пеший тур
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:40 pm    

мне достаточно залогиниться через любую пару анонимных прокси, на которых либо не ведутся логи, либо чтобы к ним не было доступа органов. и фиг меня засекут. это по поводу индентификации. и сделать это может любой пионэр, который не первый раз зашел в нет. про фидошников вообще молчу - для них вход через анонимные прокси за правило.

а то, что в России потихонечку вводится тотальная слежка - это почему-то мало кто замечает. не удивлюсь, если через 20 лет выйдет указ об обязательном встраивании в зад датчика всем гражданам и обязательная проверка его функциональности раз в год. причем поднесено это будет под соусом профилактики гемороя.

может жителям мск мало того, что базы данных телефонных абонентов в свободной продаже ходят?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:51 pm    

Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив блин ну ты как ребенок, ты вообще в курсе сколько у нас в москве стоит база данных( телефонов, регистрационной палаты и т.д.) я уже не говорю о месячной данности а хотя бы полугодовой, от 25 килобаксов, самая никчемная, все што продается это как минимум трех летней давности, кстати у вас то же самое, купить можно все что нужно были б гроши. Вто рое ты вообще мобильным телефоном пользуешся Счастлив , это к вопросу о твоей анонимности и твоем место расположении с точностью до 200 метров. И то што писал в предыдущем посте, ты как неуловимый Джо, до тех пор пока нахрен никому не нужен Счастлив, не ну конешно если ты в состоянии постоянно обновлять свою базу проксей к которым не имеют доступа органы( фантастика на третьем этаже Счастлив ) снимаю шляпу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:03 pm    

ну сегодняшние GPS-системы имеют разрешение до 0,5м насколько мне известно так что, думаю точность вычисления гораздо выше, чем 200м.

а вычислить человека, который ходит через 2 и более проксей - такая же фантастика, как и постоянно обновлять базы этих самых прокси.

мобильный тел, до тех пор, пока ты не знаешь, что это именно мой номер - фиг ты меня поймаешь. скажем, купив 300 карточек я могу год находится там, где меня не вычислят и поддерживать связь с миром через инет.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:15 pm    

так ни чего и не понял ты Crying or Very sad , на сегодняшний день и ты, и я, и остальные посетители этого сайта в разряде неуловимого Джо, и пусть мы там и остаемся Счастлив.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Фев 01, 2006 19:38 pm    

Контроль крепчает. Однако всё будет проходить примерно так как покупка sim-карты у оператор мобильной связи: паспорт дал, заполнили маленькую бумажку в двух экземплярах, далее деньги интернет-карточка и разошлись. А кто выходит в интернет через ГПРС, то в его случае провайдер- ОПСОС и для него ничего не меняется.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 07:26 am    

ali писал(а):
Вот, читайте
[Скрытый текст]

У меня шок. Shocked

Нужно читать первоисточники, а не домыслы журналистов.
Никакой отметы карточек и доступа по паспортам никто вводить не собирается.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 09:09 am    

ali писал(а):
Вот, читайте
[Скрытый текст]

У меня шок. Shocked

Разъяснение для шокированных:
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:32 am    

ali писал(а):
ну сегодняшние GPS-системы имеют разрешение до 0,5м насколько мне известно так что, думаю точность вычисления гораздо выше, чем 200м.

а вычислить человека, который ходит через 2 и более проксей - такая же фантастика, как и постоянно обновлять базы этих самых прокси.

мобильный тел, до тех пор, пока ты не знаешь, что это именно мой номер - фиг ты меня поймаешь. скажем, купив 300 карточек я могу год находится там, где меня не вычислят и поддерживать связь с миром через инет.

Алексей, все гораздо проще - это я тебе как спец говорю - вычислить тебя по сотику - без проблем!
1. сколько бы ты не менял симок - телефон то один? - тогда нет смысла симки менять Sad
2. вычислить новый номер человека по его звонкам, зная круг общения - дело двух-трех недель.
3. определить район твоего местонахождения в виде небольшого неправильной формы многоугольника на карте - дело трех секунд.. причем район опредлеляется с "радиусом" метров в 50-100(зависит от плотности БС)
GPRS не работает на передачу - если только нет "трояна" в телефоне Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:33 am    

Кстати, базы в Киеве можно купить не сложнее чем в Москве.. - сам видел..
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:52 am    

знаешь ты моих знакомых или нет - по фигу. я использую тел только для выхода в нет. дальше можно через прокси, а можно и напрямую через сервера типа ip-tel или подобные, звоню на прямой номер или связываюсь по договоренности через спецПО. сервисов таких - до хренища. пока ты будешь на этом сервере определять, с откудава я звоню, связь уже пропадет. дальше элементарная замена сима и перемещение в пространстве на 2 остановки метро. Cool

плюс никто не отменял бесплатных мыл и ICQ с компанией. плюс куча чатов.

только идиёт может говорить по своему мобильнику напрямую, зная, что его пасут.

да и вопрос не в том, можно или нельзя уйти от этой слежки. а в том, что всех граждан, которые пользуются нетом берут на карандаш.

мне-то, на самом деле, пофигу, если в украине подобное сделают - ничего противозаконного я не совершаю. но я не верю в то, что это делают ради борьбы с т.н. "хулиганами". это явное усиление органов контроля и безопасности. маленькими шажочками, тихими движениями будет создан большой механизм. и когда все поймут, что ЭТО - будет поздно пить боржоми.

ИМХО.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:56 am    

AlexНН писал(а):

можно. но при этом не создаются новые базы, типа "БД Пользователей интернет".

зато в мск валюту меняют (или уже отменили) по паспорту. а в украине - вообще без документов. там есть определенные ограничения на суммы, но они легко преодолеваются путем обхода нескольких обменок.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:19 am    

ali писал(а):
AlexНН писал(а):

можно. но при этом не создаются новые базы, типа "БД Пользователей интернет".

зато в мск валюту меняют (или уже отменили) по паспорту. а в украине - вообще без документов. там есть определенные ограничения на суммы, но они легко преодолеваются путем обхода нескольких обменок.

Всякий кулик хвалит своё болото! Laughing
Раньше в обменниках при совершении операций был обязательный бланк строгой отчетности с водяными знаками
паспортные данные вносились как от руки, так и машинным способом и требования на ведение базы не было!
В Москве ещё надо было найти обменник с такими справками, так как большинство их(обменников) было левых.
Эта справка несколько лет как отменена, но сейчас в официальных обменниках требуют какой-либо документ для проверки фамилии по интерполовскому списку лиц подозреваемых в терроризме.
Теперь понятно где подозреваемые в этих делах затариваются валютой Twisted Evil
Валюту кроме того можешь обменять где угодно - за эти операции никто никого не гоняет.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:53 am    

Люк писал(а):

зато в мск валюту меняют (или уже отменили) по паспорту.

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ.
четвертной эвро покупал безовсяких паспортов.
хотя вся стенка обклеена "предъяви пачпорт с прописькой"
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:08 pm    

Валера. писал(а):
Люк писал(а):

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ.

Даже по закону: документ удостоверяющий личность(и около 20 типов доступных документов, в том числе права).
Прописька не требуется, это уже личные пристрастия кассира, а вдруг кто и покажет Rolling Eyes
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 02, 2006 19:26 pm    

Валера. писал(а):
Люк писал(а):

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ.

да тебе не надо паспорта с интелигентным видом
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: